Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

Restaurantà Grandvaux

Restaurant à Grandvaux

: 16 Résultats
Famille Fonjallaz & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Famille Fonjallaz & Cie

Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIR SUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) est installée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, mais toujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leur production de vins. Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleux lac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à la majestueuse chaîne des Alpes. Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes. Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail dans toute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl • 6 bouteilles de 50 cl • 12 bouteilles de 70 cl • 15 bouteilles de 50 cl LES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs • Cépage : Chasselas • Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges • Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot • Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir • Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs : Epesses Cépage : chasselas Vin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéal pour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou plats végétariens. Calamin Cépage : chasselas Vin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonne corpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ou plats végétariens. Vin avec fort potentiel de garde Dézaley Cépage : chasselas Vin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les plats gastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveille également la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin de garde Nos vins rouges : Dézaley rouge Cépage : merlot Vin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevé deux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base de viande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes. Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noir Cépages : gamaret, garanoir et galotta Elevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcés est idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien. Convient également pour les apéros.

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIR SUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) est installée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, mais toujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leur production de vins. Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleux lac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à la majestueuse chaîne des Alpes. Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes. Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail dans toute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl • 6 bouteilles de 50 cl • 12 bouteilles de 70 cl • 15 bouteilles de 50 cl LES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs • Cépage : Chasselas • Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges • Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot • Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir • Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs : Epesses Cépage : chasselas Vin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéal pour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou plats végétariens. Calamin Cépage : chasselas Vin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonne corpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ou plats végétariens. Vin avec fort potentiel de garde Dézaley Cépage : chasselas Vin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les plats gastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveille également la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin de garde Nos vins rouges : Dézaley rouge Cépage : merlot Vin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevé deux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base de viande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes. Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noir Cépages : gamaret, garanoir et galotta Elevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcés est idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien. Convient également pour les apéros.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
GODRINK Services SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

GODRINK Services SA

Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins . Nos partenaires locaux: • La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) • Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels) – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin – Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) • Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) • Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) • Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) • Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) • Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: • Eaux minérales • Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas • Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques • Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes • Cidres sans alcool, Cidres avec alcool • Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales • Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures • Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux • Paniers cadeaux

PremiumInscription Premium
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins . Nos partenaires locaux: • La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) • Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels) – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin – Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) • Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) • Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) • Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) • Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) • Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: • Eaux minérales • Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas • Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques • Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes • Cidres sans alcool, Cidres avec alcool • Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales • Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures • Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux • Paniers cadeaux

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
 Ouverture en continu
PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture en continu
 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
Axial Création SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Axial Création SA

Route de Grandvaux 31, 1072 Forel (Lavaux)
Constructions métalliques Suisse

AXIAL création SA fondée en 1991 est une entreprise de serrurerie et de construction métallique du bâtiment et de la décoration. AXIAL création SA est active en Suisse et surtout dans le canton de Vaud ainsi qu'à Lausanne, dans le domaine de l’étude et de la réalisation de structure et d’objets métalliques en aluminium, inox, laiton et acier en harmonie avec d’autres matériaux tels que le verre, le bois et la pierre. Les atouts de l’entreprise sont la créativité, respect du travail fait dans les règles de l’art, esprit d’équipe, expériences, savoir faire technologique, choix rigoureux des matériaux en préservant au maximum l’environnement. AXIAL création SA recherche constamment des solutions, les plus judicieuses, pour concrétiser chacun de vos projets de création métallique. Elle est en activité dans les domaines les plus variés de la construction métallique, tels que le bâtiment, la décoration, le design et l’industrie. Bâtiments • Portes vitrées, portes extérieures, portes intérieures, portes antifeu pleines et vitrées. Escaliers intérieurs, escaliers extérieurs, droits, balancés, colimaçons en acier patiné en inox brossé ou microbillé. • Vérandas et lanterneaux, puits de lumière, serres, bow-windows, façades, poteaux, traverse, bardages. • Barrière en acier, barrière en acier inox, barrière en fer forgé, barrière en verre. • Charpente métallique en acier en aluminium brut patinée, plancher mixte acier. • Marquise, toiture, couvert. • Structure métallique de toutes sorte, cage d'ascenseur. Petite hall industrielle (TCS ä Crissier) • Travaux spéciaux tels que vitrine motorisée de grande dimensions, goulotte de piscine. Décoration et Design métalliques • Habillage de cheminée en tôle d'acier patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Cheminée et tubage de cheminée en acier patiné à la cire d'abeille ou rouillé. • Plancher en tôle d'acier brut patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Stands de toute dimensions (Breitling à la foire mondiale de Bâle) • Vitrine d'exposition pour l'horlogerie et bijouterie. • Divers aménagement dans des restaurants, pub, dancing.

PremiumInscription Premium
Construction métalliqueVérandas, jardins d'hiver
Route de Grandvaux 31, 1072 Forel (Lavaux)
Construction métalliqueVérandas, jardins d'hiver
Constructions métalliques Suisse

AXIAL création SA fondée en 1991 est une entreprise de serrurerie et de construction métallique du bâtiment et de la décoration. AXIAL création SA est active en Suisse et surtout dans le canton de Vaud ainsi qu'à Lausanne, dans le domaine de l’étude et de la réalisation de structure et d’objets métalliques en aluminium, inox, laiton et acier en harmonie avec d’autres matériaux tels que le verre, le bois et la pierre. Les atouts de l’entreprise sont la créativité, respect du travail fait dans les règles de l’art, esprit d’équipe, expériences, savoir faire technologique, choix rigoureux des matériaux en préservant au maximum l’environnement. AXIAL création SA recherche constamment des solutions, les plus judicieuses, pour concrétiser chacun de vos projets de création métallique. Elle est en activité dans les domaines les plus variés de la construction métallique, tels que le bâtiment, la décoration, le design et l’industrie. Bâtiments • Portes vitrées, portes extérieures, portes intérieures, portes antifeu pleines et vitrées. Escaliers intérieurs, escaliers extérieurs, droits, balancés, colimaçons en acier patiné en inox brossé ou microbillé. • Vérandas et lanterneaux, puits de lumière, serres, bow-windows, façades, poteaux, traverse, bardages. • Barrière en acier, barrière en acier inox, barrière en fer forgé, barrière en verre. • Charpente métallique en acier en aluminium brut patinée, plancher mixte acier. • Marquise, toiture, couvert. • Structure métallique de toutes sorte, cage d'ascenseur. Petite hall industrielle (TCS ä Crissier) • Travaux spéciaux tels que vitrine motorisée de grande dimensions, goulotte de piscine. Décoration et Design métalliques • Habillage de cheminée en tôle d'acier patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Cheminée et tubage de cheminée en acier patiné à la cire d'abeille ou rouillé. • Plancher en tôle d'acier brut patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Stands de toute dimensions (Breitling à la foire mondiale de Bâle) • Vitrine d'exposition pour l'horlogerie et bijouterie. • Divers aménagement dans des restaurants, pub, dancing.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Grandvaux

  • Si les perches de Tout un monde sont pêchées dans le Léman, sa tomme et son saucisson sont vaudois et son vin rouge provient de Lavaux. À l'Auberge de la Gare, le chef est fier de servir de la Viande de nos Monts et des spaetzli maison.
  • Si l'Auberge de la Gare et Tout un monde ferment le dimanche, les 2 établissements prennent vos dernières commandes chaudes à 21h30 le samedi, pour une dégustation jusqu'à 23h. Le café-restaurant au Ranch vous accueille tout le week-end, le vendredi et le samedi jusqu'à minuit, tandis qu'il termine son service à 22h le dimanche.
  • Depuis la terrasse panoramique de l'Auberge de la Gare, c'est une incroyable vue sur le Léman qui vous attend, avec les Alpes pour toile de fond. Tout un monde offre l'admirable décor des eaux du lac et des versants montagneux, que vous embrassez du regard de la terrasse comme de la véranda.
  • Sur la carte de Tout un monde, le label Fait Maison témoigne de l'engagement du chef à servir une cuisine élaborée sur place, avec des produits bruts. L'Auberge de la Gare assaisonne ses sauces d'airelles ou de pain d'épice, sa crème brûlée de cannelle et sa panna cotta de figues.
  • Chez Tout un monde, vos petits Lous et Magiciens apprennent ce qu'est la vraie gastronomie, avec les endives gratinées, le sandre, l'aligot, le suprême de poulet et les crêpes vonnassiennes du chef. À l'Auberge de la Gare, vos enfants savourent des nuggets, des filets de perche ou un tartare de bœuf, avec des pommes frites, un sirop, une limonade ou un thé froid.
  • La cuisine du terroir de l'Auberge de la Gare évolue au gré des saisons, selon les arrivages de la pêche et les dons de la nature. Les veloutés, les terrines, les confitures et les garnitures de Tout un monde changent de saveurs au fil de l'année.
  • Les filets de perche de l'Auberge de la Gare se distinguent par leurs arômes d'amandes, ses Spaetzli sont maison, et sa croûte aux morilles inspirée de Jean-Luc Petitrenaud. Avec sa crème truffée, ses compotées du pays, sans oublier les sorbets maison de son chef pâtissier, Tout un monde évoque la gourmandise raffinée.
  • Avec ses accords mets et vins en 3, 4 ou 6 crus, Tout un monde joue les parfaits sommeliers. Chasselas, rosés, rouges et blancs de Lavaux, mais aussi champagne et mousseux, vins de Fribourg, de Genève et de Neuchâtel subliment vos mets à l'Auberge de la Gare.

Restaurantà Grandvaux

Filtrer 16 résultats
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Langues
Emplacement
Possibilités de contact
Boissons
Équipements
Formes de nutrition
Ambiance
Plats
Équipement du site

Restaurant à Grandvaux

: 16 Résultats
Famille Fonjallaz & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Famille Fonjallaz & Cie

Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIR SUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) est installée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, mais toujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leur production de vins. Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleux lac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à la majestueuse chaîne des Alpes. Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes. Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail dans toute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl • 6 bouteilles de 50 cl • 12 bouteilles de 70 cl • 15 bouteilles de 50 cl LES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs • Cépage : Chasselas • Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges • Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot • Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir • Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs : Epesses Cépage : chasselas Vin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéal pour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou plats végétariens. Calamin Cépage : chasselas Vin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonne corpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ou plats végétariens. Vin avec fort potentiel de garde Dézaley Cépage : chasselas Vin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les plats gastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveille également la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin de garde Nos vins rouges : Dézaley rouge Cépage : merlot Vin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevé deux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base de viande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes. Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noir Cépages : gamaret, garanoir et galotta Elevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcés est idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien. Convient également pour les apéros.

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de la Corniche 12, 1098 Epesses
Commerce de VinCaves, EncavageVignerons-encaveurs
Description et particularités

QUAND LES PREMIERS FONJALLAZ VENUS DE LA HAUTE-SAVOIE VIENNENT S'ÉTABLIR SUR LES CÔTES DU LAVAUX... En bordure du Calamin, notre famille (Agathe Fonjallaz Figliola et Antonio Figliola) est installée à Epesses depuis près de cinq siècles. De génération en génération, mais toujours en suivant la tradition, les vignerons-encaveurs ont à cœur de soigner leur production de vins. Situé au cœur du Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO, surplombant le merveilleux lac Léman, le village d'Epesses bénéficie d'une situation unique et idyllique, face à la majestueuse chaîne des Alpes. Les dégustations se font sur réservation pour un maximum de 30 personnes. Les livraisons se basent sur des commandes effectuées par formulaire ou e-mail dans toute la Suisse, au carton avec la possibilité de panacher les crus : • 6 bouteilles de 70 cl • 6 bouteilles de 50 cl • 12 bouteilles de 70 cl • 15 bouteilles de 50 cl LES SPÉCIALITÉS DE LA FAMILLE FONJALLAZ : Vins blancs • Cépage : Chasselas • Appellations : Epesses, Calamin Grand Cru, Dézaley Grand Cru Vins rouges • Cépages : Galotta, Gamaret, Garanoir, Merlot • Appellation Epesses - Oeil Noir : Assemblage de Galotta, Gamaret et Garanoir • Appellation Dézaley Grand Cru : Merlot Nos vins blancs : Epesses Cépage : chasselas Vin racé, corsé au bouquet ample avec une bonne corpulence et un bon équilibre final. Idéal pour les apéros, fondues, raclettes, poissons, viandes blanches, cuisine rapide ou plats végétariens. Calamin Cépage : chasselas Vin très typé terroir, puissant, fruité et friand aux arômes intenses et francs avec une bonne corpulence. Idéal pour des apéritifs, recettes de poisson, fruits de mer, viandes blanches ou plats végétariens. Vin avec fort potentiel de garde Dézaley Cépage : chasselas Vin puissant, intense et très harmonieux aux arômes de miel et amande. Idéal pour les plats gastronomiques à base de poisson, viande blanche ou végétariens. Accompagne à merveille également la cuisine japonaise, les plateaux de fromage ou assiettes de charcuterie. Vin de garde Nos vins rouges : Dézaley rouge Cépage : merlot Vin harmonieux et puissant, aux arômes vanillés, boisés avec des notes de fruits rouges. Elevé deux ans en barrique de chêne, il accompagne à merveille les plats gastronomiques à base de viande rouge, de chasse ou encore les recettes végétariennes. Vin de garde Epesses rouge assemblage – œil noir Cépages : gamaret, garanoir et galotta Elevé une année en barrique, ce vin de caractère aux arômes de fruits des bois très prononcés est idéal pour des plats à base de viande rouge, de poisson ou tout autre met végétarien. Convient également pour les apéros.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
GODRINK Services SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

GODRINK Services SA

Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins . Nos partenaires locaux: • La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) • Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels) – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin – Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) • Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) • Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) • Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) • Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) • Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: • Eaux minérales • Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas • Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques • Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes • Cidres sans alcool, Cidres avec alcool • Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales • Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures • Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux • Paniers cadeaux

PremiumInscription Premium
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins . Nos partenaires locaux: • La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) • Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels) – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) • Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin – Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) • Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) • Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) • Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) • Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) • Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: • Eaux minérales • Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas • Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques • Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes • Cidres sans alcool, Cidres avec alcool • Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales • Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures • Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux • Paniers cadeaux

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
 Ouverture en continu
PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture en continu
 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
Axial Création SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Axial Création SA

Route de Grandvaux 31, 1072 Forel (Lavaux)
Constructions métalliques Suisse

AXIAL création SA fondée en 1991 est une entreprise de serrurerie et de construction métallique du bâtiment et de la décoration. AXIAL création SA est active en Suisse et surtout dans le canton de Vaud ainsi qu'à Lausanne, dans le domaine de l’étude et de la réalisation de structure et d’objets métalliques en aluminium, inox, laiton et acier en harmonie avec d’autres matériaux tels que le verre, le bois et la pierre. Les atouts de l’entreprise sont la créativité, respect du travail fait dans les règles de l’art, esprit d’équipe, expériences, savoir faire technologique, choix rigoureux des matériaux en préservant au maximum l’environnement. AXIAL création SA recherche constamment des solutions, les plus judicieuses, pour concrétiser chacun de vos projets de création métallique. Elle est en activité dans les domaines les plus variés de la construction métallique, tels que le bâtiment, la décoration, le design et l’industrie. Bâtiments • Portes vitrées, portes extérieures, portes intérieures, portes antifeu pleines et vitrées. Escaliers intérieurs, escaliers extérieurs, droits, balancés, colimaçons en acier patiné en inox brossé ou microbillé. • Vérandas et lanterneaux, puits de lumière, serres, bow-windows, façades, poteaux, traverse, bardages. • Barrière en acier, barrière en acier inox, barrière en fer forgé, barrière en verre. • Charpente métallique en acier en aluminium brut patinée, plancher mixte acier. • Marquise, toiture, couvert. • Structure métallique de toutes sorte, cage d'ascenseur. Petite hall industrielle (TCS ä Crissier) • Travaux spéciaux tels que vitrine motorisée de grande dimensions, goulotte de piscine. Décoration et Design métalliques • Habillage de cheminée en tôle d'acier patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Cheminée et tubage de cheminée en acier patiné à la cire d'abeille ou rouillé. • Plancher en tôle d'acier brut patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Stands de toute dimensions (Breitling à la foire mondiale de Bâle) • Vitrine d'exposition pour l'horlogerie et bijouterie. • Divers aménagement dans des restaurants, pub, dancing.

PremiumInscription Premium
Construction métalliqueVérandas, jardins d'hiver
Route de Grandvaux 31, 1072 Forel (Lavaux)
Construction métalliqueVérandas, jardins d'hiver
Constructions métalliques Suisse

AXIAL création SA fondée en 1991 est une entreprise de serrurerie et de construction métallique du bâtiment et de la décoration. AXIAL création SA est active en Suisse et surtout dans le canton de Vaud ainsi qu'à Lausanne, dans le domaine de l’étude et de la réalisation de structure et d’objets métalliques en aluminium, inox, laiton et acier en harmonie avec d’autres matériaux tels que le verre, le bois et la pierre. Les atouts de l’entreprise sont la créativité, respect du travail fait dans les règles de l’art, esprit d’équipe, expériences, savoir faire technologique, choix rigoureux des matériaux en préservant au maximum l’environnement. AXIAL création SA recherche constamment des solutions, les plus judicieuses, pour concrétiser chacun de vos projets de création métallique. Elle est en activité dans les domaines les plus variés de la construction métallique, tels que le bâtiment, la décoration, le design et l’industrie. Bâtiments • Portes vitrées, portes extérieures, portes intérieures, portes antifeu pleines et vitrées. Escaliers intérieurs, escaliers extérieurs, droits, balancés, colimaçons en acier patiné en inox brossé ou microbillé. • Vérandas et lanterneaux, puits de lumière, serres, bow-windows, façades, poteaux, traverse, bardages. • Barrière en acier, barrière en acier inox, barrière en fer forgé, barrière en verre. • Charpente métallique en acier en aluminium brut patinée, plancher mixte acier. • Marquise, toiture, couvert. • Structure métallique de toutes sorte, cage d'ascenseur. Petite hall industrielle (TCS ä Crissier) • Travaux spéciaux tels que vitrine motorisée de grande dimensions, goulotte de piscine. Décoration et Design métalliques • Habillage de cheminée en tôle d'acier patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Cheminée et tubage de cheminée en acier patiné à la cire d'abeille ou rouillé. • Plancher en tôle d'acier brut patinée à la cire d'abeille ou rouillée. • Stands de toute dimensions (Breitling à la foire mondiale de Bâle) • Vitrine d'exposition pour l'horlogerie et bijouterie. • Divers aménagement dans des restaurants, pub, dancing.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme in 2 Stunden
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Grandvaux

  • Si les perches de Tout un monde sont pêchées dans le Léman, sa tomme et son saucisson sont vaudois et son vin rouge provient de Lavaux. À l'Auberge de la Gare, le chef est fier de servir de la Viande de nos Monts et des spaetzli maison.
  • Si l'Auberge de la Gare et Tout un monde ferment le dimanche, les 2 établissements prennent vos dernières commandes chaudes à 21h30 le samedi, pour une dégustation jusqu'à 23h. Le café-restaurant au Ranch vous accueille tout le week-end, le vendredi et le samedi jusqu'à minuit, tandis qu'il termine son service à 22h le dimanche.
  • Depuis la terrasse panoramique de l'Auberge de la Gare, c'est une incroyable vue sur le Léman qui vous attend, avec les Alpes pour toile de fond. Tout un monde offre l'admirable décor des eaux du lac et des versants montagneux, que vous embrassez du regard de la terrasse comme de la véranda.
  • Sur la carte de Tout un monde, le label Fait Maison témoigne de l'engagement du chef à servir une cuisine élaborée sur place, avec des produits bruts. L'Auberge de la Gare assaisonne ses sauces d'airelles ou de pain d'épice, sa crème brûlée de cannelle et sa panna cotta de figues.
  • Chez Tout un monde, vos petits Lous et Magiciens apprennent ce qu'est la vraie gastronomie, avec les endives gratinées, le sandre, l'aligot, le suprême de poulet et les crêpes vonnassiennes du chef. À l'Auberge de la Gare, vos enfants savourent des nuggets, des filets de perche ou un tartare de bœuf, avec des pommes frites, un sirop, une limonade ou un thé froid.
  • La cuisine du terroir de l'Auberge de la Gare évolue au gré des saisons, selon les arrivages de la pêche et les dons de la nature. Les veloutés, les terrines, les confitures et les garnitures de Tout un monde changent de saveurs au fil de l'année.
  • Les filets de perche de l'Auberge de la Gare se distinguent par leurs arômes d'amandes, ses Spaetzli sont maison, et sa croûte aux morilles inspirée de Jean-Luc Petitrenaud. Avec sa crème truffée, ses compotées du pays, sans oublier les sorbets maison de son chef pâtissier, Tout un monde évoque la gourmandise raffinée.
  • Avec ses accords mets et vins en 3, 4 ou 6 crus, Tout un monde joue les parfaits sommeliers. Chasselas, rosés, rouges et blancs de Lavaux, mais aussi champagne et mousseux, vins de Fribourg, de Genève et de Neuchâtel subliment vos mets à l'Auberge de la Gare.