FiltresTake Away à Bursins: 3 Résultats Vue cartographique Fermé jusqu’à 18:00SebonChemin En Baffa 1, 1183 Bursins"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"CommanderCommanderCommanderOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuSebonChemin En Baffa 1, 1183 BursinsTake Away•Atelier de Restauration•Restaurant•Livraison à domicile•Traiteur•Traiteur réceptions à domicile"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !" Fermé jusqu’à 18:00Appeler*CommanderCommanderCommanderOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Fermé jusqu’à 18:00Burger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBurger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsTraiteur•Take Away•Traiteur réceptions à domicile•Livraison à domicile•Organisation d'événements•RestaurantBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles ! Fermé jusqu’à 18:00AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Fermé jusqu’à jeudi à 19:00Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations4.9 / 5 (11)Auberge de DullyPlace du Village 9, 1195 DullyAuberge de DullyL'Auberge de Dully, située à Dully en Suisse, est un établissement chaleureux et traditionnel, entouré des vignobles de La Côte et proche du lac Léman. Depuis plus de 50 ans, elle propose une expérience authentique de la cuisine suisse dans une ambiance rustique et conviviale. Le restaurant est surtout célèbre pour ses spécialités cuites au feu de bois, comme le poulet rôti, le gigot d'agneau et les röstis croustillants. Un dessert phare est la célèbre "tarte à rien", une tarte à la crème fine et caramélisée, préparée selon une recette familiale depuis 1964. L'auberge propose également un hôtel avec sept chambres charmantes, offrant des vues sur les Alpes, le lac ou la place du village. Idéale pour un séjour paisible, elle se situe à proximité de terrains de golf et sur le chemin de Compostelle, entre Lausanne et GenèveRéserver une chambreRéserverRéserver une chambreOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuAuberge de DullyPlace du Village 9, 1195 DullyRestaurant•Hôtel•Grill, Barbecue•Take AwayAuberge de DullyL'Auberge de Dully, située à Dully en Suisse, est un établissement chaleureux et traditionnel, entouré des vignobles de La Côte et proche du lac Léman. Depuis plus de 50 ans, elle propose une expérience authentique de la cuisine suisse dans une ambiance rustique et conviviale. Le restaurant est surtout célèbre pour ses spécialités cuites au feu de bois, comme le poulet rôti, le gigot d'agneau et les röstis croustillants. Un dessert phare est la célèbre "tarte à rien", une tarte à la crème fine et caramélisée, préparée selon une recette familiale depuis 1964. L'auberge propose également un hôtel avec sept chambres charmantes, offrant des vues sur les Alpes, le lac ou la place du village. Idéale pour un séjour paisible, elle se situe à proximité de terrains de golf et sur le chemin de Compostelle, entre Lausanne et GenèveNote 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations4.9 / 5 (11) Fermé jusqu’à jeudi à 19:00Appeler*Réserver une chambreRéserverRéserver une chambreOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Take-away et livraison à BursinsTake Away: Langues Français à BursinsTake Away: Prestation & offre À emporter à BursinsRestaurant à BursinsTraiteur à BursinsLivraison à domicile à BursinsTraiteur réceptions à domicile à BursinsDans d'autres villes:Take Away à Espace Mittelland (Région)Take Away à Région lémanique (Région)Take Away à Ostschweiz (Région)Take Away à Nordwestschweiz (Région)Take Away à 021 (Région)Take Away à Zentralschweiz (Région)Take Away à ZurichTake Away à Argovie (Canton)Take Away à Tessin (Canton)Take Away à Autour du Lac Léman (Région)Take Away à Autour du Lac de Zurich (Région)Take Away à BerneTake Away à Glatttal-Furttal (Région)Take Away à GenèveTake Away à Unterwallis (Région)local.chBursinsTake Away à Bursins
Fermé jusqu’à 18:00SebonChemin En Baffa 1, 1183 Bursins"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"CommanderCommanderCommanderOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
SebonChemin En Baffa 1, 1183 BursinsTake Away•Atelier de Restauration•Restaurant•Livraison à domicile•Traiteur•Traiteur réceptions à domicile"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !" Fermé jusqu’à 18:00Appeler*CommanderCommanderCommanderOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 18:00Burger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Burger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsTraiteur•Take Away•Traiteur réceptions à domicile•Livraison à domicile•Organisation d'événements•RestaurantBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles ! Fermé jusqu’à 18:00AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à jeudi à 19:00Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations4.9 / 5 (11)Auberge de DullyPlace du Village 9, 1195 DullyAuberge de DullyL'Auberge de Dully, située à Dully en Suisse, est un établissement chaleureux et traditionnel, entouré des vignobles de La Côte et proche du lac Léman. Depuis plus de 50 ans, elle propose une expérience authentique de la cuisine suisse dans une ambiance rustique et conviviale. Le restaurant est surtout célèbre pour ses spécialités cuites au feu de bois, comme le poulet rôti, le gigot d'agneau et les röstis croustillants. Un dessert phare est la célèbre "tarte à rien", une tarte à la crème fine et caramélisée, préparée selon une recette familiale depuis 1964. L'auberge propose également un hôtel avec sept chambres charmantes, offrant des vues sur les Alpes, le lac ou la place du village. Idéale pour un séjour paisible, elle se situe à proximité de terrains de golf et sur le chemin de Compostelle, entre Lausanne et GenèveRéserver une chambreRéserverRéserver une chambreOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Auberge de DullyPlace du Village 9, 1195 DullyRestaurant•Hôtel•Grill, Barbecue•Take AwayAuberge de DullyL'Auberge de Dully, située à Dully en Suisse, est un établissement chaleureux et traditionnel, entouré des vignobles de La Côte et proche du lac Léman. Depuis plus de 50 ans, elle propose une expérience authentique de la cuisine suisse dans une ambiance rustique et conviviale. Le restaurant est surtout célèbre pour ses spécialités cuites au feu de bois, comme le poulet rôti, le gigot d'agneau et les röstis croustillants. Un dessert phare est la célèbre "tarte à rien", une tarte à la crème fine et caramélisée, préparée selon une recette familiale depuis 1964. L'auberge propose également un hôtel avec sept chambres charmantes, offrant des vues sur les Alpes, le lac ou la place du village. Idéale pour un séjour paisible, elle se situe à proximité de terrains de golf et sur le chemin de Compostelle, entre Lausanne et GenèveNote 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations4.9 / 5 (11) Fermé jusqu’à jeudi à 19:00Appeler*Réserver une chambreRéserverRéserver une chambreOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 18:00SebonChemin En Baffa 1, 1183 Bursins"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !"CommanderCommanderCommanderOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
SebonChemin En Baffa 1, 1183 BursinsTake Away•Atelier de Restauration•Restaurant•Livraison à domicile•Traiteur•Traiteur réceptions à domicile"Sébastien, 27 ans, je suis passionné de cuisine depuis mon plus jeune âge. Il y a 3 ans, j’ai décidé de me réorienter dans le domaine de la restauration, afin de réaliser mon rêve…partager ma passion culinaire avec vous ! J’ai eu l’occasion de travailler dans différents restaurants, découvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. C’est avec joie, que je lance mon projet Sébon, un service de restauration en livraison et à l’emporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos événements préférés (mariage, anniversaire, fête de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe à Begnins, la boucherie Claude Richard à Vich et les Pères Fruit’art à Luins. Je mets un point d’honneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. Dégustez, sans plus attendre, la première carte hivernale !" Fermé jusqu’à 18:00Appeler*CommanderCommanderCommanderOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à 18:00Burger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles !Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Burger Hunter KodiaChemin en Baffa 2, 1183 BursinsTraiteur•Take Away•Traiteur réceptions à domicile•Livraison à domicile•Organisation d'événements•RestaurantBURGER HUNTERService de traiteur de mini burgers à la particularité étonnante : des burgers colorés qui raviront vos yeux et vos papilles ! Fermé jusqu’à 18:00AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à jeudi à 19:00Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations4.9 / 5 (11)Auberge de DullyPlace du Village 9, 1195 DullyAuberge de DullyL'Auberge de Dully, située à Dully en Suisse, est un établissement chaleureux et traditionnel, entouré des vignobles de La Côte et proche du lac Léman. Depuis plus de 50 ans, elle propose une expérience authentique de la cuisine suisse dans une ambiance rustique et conviviale. Le restaurant est surtout célèbre pour ses spécialités cuites au feu de bois, comme le poulet rôti, le gigot d'agneau et les röstis croustillants. Un dessert phare est la célèbre "tarte à rien", une tarte à la crème fine et caramélisée, préparée selon une recette familiale depuis 1964. L'auberge propose également un hôtel avec sept chambres charmantes, offrant des vues sur les Alpes, le lac ou la place du village. Idéale pour un séjour paisible, elle se situe à proximité de terrains de golf et sur le chemin de Compostelle, entre Lausanne et GenèveRéserver une chambreRéserverRéserver une chambreOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Auberge de DullyPlace du Village 9, 1195 DullyRestaurant•Hôtel•Grill, Barbecue•Take AwayAuberge de DullyL'Auberge de Dully, située à Dully en Suisse, est un établissement chaleureux et traditionnel, entouré des vignobles de La Côte et proche du lac Léman. Depuis plus de 50 ans, elle propose une expérience authentique de la cuisine suisse dans une ambiance rustique et conviviale. Le restaurant est surtout célèbre pour ses spécialités cuites au feu de bois, comme le poulet rôti, le gigot d'agneau et les röstis croustillants. Un dessert phare est la célèbre "tarte à rien", une tarte à la crème fine et caramélisée, préparée selon une recette familiale depuis 1964. L'auberge propose également un hôtel avec sept chambres charmantes, offrant des vues sur les Alpes, le lac ou la place du village. Idéale pour un séjour paisible, elle se situe à proximité de terrains de golf et sur le chemin de Compostelle, entre Lausanne et GenèveNote 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations4.9 / 5 (11) Fermé jusqu’à jeudi à 19:00Appeler*Réserver une chambreRéserverRéserver une chambreOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu