Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Café, Restaurant: Inscriptions d'entreprisesà Morges

Filtrer 18 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Équipement du site
Possibilités de contact
Équipement de la chambre
Boissons
Plats
Formes de nutrition
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Restrictions alimentaires
Types de restauration
Type d’hébergement

Café, Restaurant: Inscriptions d'entreprises à Morges

: 18 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 8 minutes
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Ouvert – Ferme dans 8 minutes
 Ouvert – Ferme demain à 01:00
Black Horse

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Black Horse

Promenade de Castellane 10, 1110 Morges
Notre histoire

Une famille qui s’agrandit ! Après le White Horse à Lausanne (depuis 1974), venez découvrir notre nouvel établissement situé au cœur du quartier dynamique des Halles à Morges. Venez pousser les portes du Black Horse et vous plonger dans notre univers à l’inspiration irlandaise. Une parfaite combinaison de l’ambiance détendue et chaleureuse des authentiques pubs de nos amis anglophones. Entre amis, collègues ou famille, nous avons créé le lieu de partage multigénérationnel par excellence. Pour votre pause déjeuner, autour d’une planche à partager en fin de journée, ou pour votre dîner, nous vous proposons une carte complète et variée. Retrouver également l’esprit sportif qui nous rassemble, grâce à de nombreux événements sportifs par lesquels vous pourrez venir soutenir vos équipes préférées lors de la diffusion de match internationaux sur nos écrans. Venez déguster nos plats signature tel que nos réputés burgers maison confectionnés de produits frais et locaux de qualité. Ils seront accompagnés de nos délicieuses frites artisanales. Vous pourrez également retrouver sur notre carte, nos plats de saison et nos mets typiques revisités par notre chef. Pour accompagner vos plats, vous pourrez découvrir nos 13 bières pression du monde entier, nos vins de la région ainsi que nos cocktails. HAPPY HOUR Tous les soirs de 18H00 à 19H00, 50% de rabais sur toutes les bières, les vins ouverts et les minérales. Pour accompagner votre soif nous vous proposons un choix de tapas REDIFFUSION EVENEMENTS SPORTIFS FOOTBAL – RUGBY – HOCKEY – TENNIS – F1

PremiumInscription Premium
RestaurantBarTake AwayPub
Promenade de Castellane 10, 1110 Morges
RestaurantBarTake AwayPub
Notre histoire

Une famille qui s’agrandit ! Après le White Horse à Lausanne (depuis 1974), venez découvrir notre nouvel établissement situé au cœur du quartier dynamique des Halles à Morges. Venez pousser les portes du Black Horse et vous plonger dans notre univers à l’inspiration irlandaise. Une parfaite combinaison de l’ambiance détendue et chaleureuse des authentiques pubs de nos amis anglophones. Entre amis, collègues ou famille, nous avons créé le lieu de partage multigénérationnel par excellence. Pour votre pause déjeuner, autour d’une planche à partager en fin de journée, ou pour votre dîner, nous vous proposons une carte complète et variée. Retrouver également l’esprit sportif qui nous rassemble, grâce à de nombreux événements sportifs par lesquels vous pourrez venir soutenir vos équipes préférées lors de la diffusion de match internationaux sur nos écrans. Venez déguster nos plats signature tel que nos réputés burgers maison confectionnés de produits frais et locaux de qualité. Ils seront accompagnés de nos délicieuses frites artisanales. Vous pourrez également retrouver sur notre carte, nos plats de saison et nos mets typiques revisités par notre chef. Pour accompagner vos plats, vous pourrez découvrir nos 13 bières pression du monde entier, nos vins de la région ainsi que nos cocktails. HAPPY HOUR Tous les soirs de 18H00 à 19H00, 50% de rabais sur toutes les bières, les vins ouverts et les minérales. Pour accompagner votre soif nous vous proposons un choix de tapas REDIFFUSION EVENEMENTS SPORTIFS FOOTBAL – RUGBY – HOCKEY – TENNIS – F1

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme demain à 01:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
A

Anatoilien

Grand-Rue 20, 1110 Morges
Restaurant
* Pas de matériel publicitaire