Note 3.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations
3.0 / 5 (2)
Grande Boucherie du Molard SA
Rue du Marché 20, 1204 GenèveDepuis 1921, au coeur de Genève, rue du marché 20, la Grande Boucherie du Molard offre à ses clients gastronomes les meilleures viandes et charcuteries maison avec un service personnalisé sur mesure. Les meilleurs choses ont une faim ! - Boeuf des Alpages . Simmental (CH) et Angus (CH) - Viande "rassise sur l'os " 5/6 semaines - Spécialités : Japan Beef Kagoshima / Miyazaki, Wagyu Boeuf Australie - Agneaux . de Sisteron, Le Baronet du Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du mont Saint Michel... - Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, porc Pata Negra : pluma, presa, secreto - Volailles de Bresse et Poulets du Nant D'avril (GE) - Gibier à à plume en direct d'Ecosse - Terrines et pâtés en croûte Maison, et spécialités : pata Negra Joselito, jambon de Norcia, lomo, cecina, pastrami... - Plats cuisinés Maison , plats végétarien,traiteur, plat du jour - Assortiment pour cocktail, buffets, lunch au bureau... Epicerie fine : Choix de caviars , truffes, saumon fumé Balik, délicatesses, fromages Suisse, vins de terroir Livraison à domicile Retrouvez nous sur facebook