Sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen.
Die Qualität der Zutaten war sehr gut. Es schmeckte einfach mehr nach Schweizer Küche in japanischem Geschirr.
21 octobre 2023 | Raoul MeierLa cuisine japonaise n'utilise presque pas d'épices et peu de mots suffisent à décrire sa fascination : Frais, sexy, délicat.
C'est un understatement passionné et une perfection sublime. Cette culture gastronomique réduite à l'essentiel nous impressionne depuis des années. Car nous savons que : Le Japon, c'est bien plus que des sushis et des sashimis.
Les Japonais ferment souvent les yeux lorsqu'ils choisissent leurs ingrédients. Et inhalent d'abord le parfum. De la mer. De la terre. De l'herbe. Le frais n'est jamais aussi frais qu'au Japon. Le chef vénère les jeunes légumes, les fait danser entre ses mains, cuit le poisson à la vapeur et fait griller la viande. Tendrement et respectueusement. Puis il accentue ses créations avec des pousses croquantes, des algues séchées ou des racines aromatiques et complète le plat avec du riz complet. Le goût propre de chaque ingrédient est aussi sacré pour lui que le rituel avec lequel il le prépare.
Le résultat : un goût exceptionnel, sain, contemporain
.Die Qualität der Zutaten war sehr gut. Es schmeckte einfach mehr nach Schweizer Küche in japanischem Geschirr.
21 octobre 2023 | Raoul MeierHervorragende Gerichte und sehr freundlicher, qualifizierter Service.
4 octobre 2023 | Martin Brack