- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Events à Wauwil
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL
Events à Wauwil
Galerie (26)
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL – Contacts & site
- Events Inhouse
- Caterings
- Caterings
Description
Du local événementiel au food truck et à la restauration sur place
Martin et Manuel, les deux gérants et amis de Kupferkessel GmbH, sont parés.
Cuisiniers de formation, ils apportent avec eux un grand sac à dos rempli d'expérience gastronomique, de nombreuses idées modernes, la décontraction nécessaire et une énorme charge d'ambition et de plaisir à cuisiner.
En 2023, ils vont bouleverser le concept d'exploitation du St. Wendelin, qui fut autrefois un succès, et transformer ce restaurant gastronomique chargé d'histoire en un lieu événementiel moderne.
Longtemps connu au-delà des frontières du canton, plus de 200 organisateurs - dont plus de 60 couples de mariés - se réjouissent chaque année du soutien culinaire des deux hommes.
Les restaurateurs sont dans l'air du temps en matière de goût avec leur veine créative, leur cuisine du terroir et de qualité. Mais ils ne se contentent pas de proposer des sommets culinaires. Grâce à leur flair, ils savent aussi faire de chaque événement un moment fort, par exemple avec les deux beaux food trucks ultramodernes ou la cuisson de plats savoureux sur un feu ouvert dans un grand chaudron en cuivre.
Pour ne pas se limiter à la seule communauté festive, des événements publics seront également organisés dans le nouveau local événementiel de Wauwil (voir l'agenda).
Les deux hommes ne se donnent pas seulement à fond dans la cuisine. Avec leurs filiales "restau-rent.ch" et "fräss-sack.ch", ils proposent d'une part leur équipement professionnel à la location et d'autre part, ils vendent des aliments améliorés issus du foodwaste. Ce concept de restauration varié et innovant est complété par l'entreprise "bigfood.ch", qui est en train de démarrer et qui doit offrir une plateforme de vente à emporter aux restaurants.
En fait, l'histoire de ces deux jeunes gens, âgés d'une vingtaine d'années, a commencé de manière tout à fait différente.
Jeunes et ambitieux, ces cuisiniers très différents et pourtant si semblables, qui se complètent à tous points de vue, voulaient bousculer la scène naissante de la street food dans les festivals.
Ensemble, ils ont décidé de restaurer une remorque de fond en comble et de l'aménager de manière à pouvoir couvrir divers concepts alimentaires sans trop de contraintes.
Mais après quelques festivals seulement, les demandes d'événements privés ont augmenté rapidement et le concept d'exploitation a donc également changé. Ils se sont vite rendu compte que c'était un grand privilège de pouvoir prendre une part importante à des événements privés et festifs.
En 2018, le duo a repris un restaurant à Hitzkirch, Lucerne. Avec une équipe de choc, des clients très fidèles et un concept flexible, ils ont réveillé le restaurant qui était en hibernation depuis plusieurs années et ont redonné vie au centre du village. Ensemble, ils ont permis au restaurant Kupferkessel de traverser la crise sans encombre, même pendant la période difficile de Corona.
La croissance continue et la nouvelle orientation qui en a résulté ont poussé l'équipe à déménager dans un local plus grand. Ils n'y sont toutefois pas parvenus seuls. En plus d'une équipe dynamique, ces restaurateurs désormais confirmés sont soutenus par deux partenaires qui ont les pieds sur terre et qui leur laissent la liberté nécessaire.
L'une d'entre elles, "Ramona", était également hôtesse et chef de service au restaurant Kupferkessel, où elle allait chercher chaque client avec son flair, sa cordialité et sa prévenance. Son talent et son sens de l'aménagement et de la décoration sont bien connus. Son engagement, qui est toujours subordonné à 100% à l'entreprise, contribue largement au succès des restaurateurs.
Avec l'accent mis à l'avenir sur la restauration et l'événementiel, nous sommes impatients de voir quelles idées créatives le trio va encore inventer et mettre en œuvre pour le bien du client heureux.
Prestations (1)
Öffentliche Event Inhouse Wauwil -Siehe Jahresplan
PrixSur demande
- ASL (American Sign Language),Allemand,Français,LSF (Langue des signes française)
- Adapté aux enfants,Bistrot,Bourgeoise,Contemporain,Conviviale,Elégante,Familiale,Festive,Jardin,Lounge,Ludique,Nourriture De Rue,Regroupement,Rustique,Terrasse,Traditionnelle,Vinothèque
- Thé,Vin
- EUR,Facture,Lunch-Check,Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Paiement sans contact,Postcard,Sur facture,TWINT,Visa
- Allemande,Américaine,Antillaise,Arabique,Argentine,Asiatique,Asie Centrale,Autrichienne,Cuisine De saison,Espagnole,Europe Centrale,Européene,Fast Food,Française,Fusion,Grecque,Hawaïen,Hongroise,Indienne,Internationale,Italienne,Japonaise,Mexicaine,Méditarranéenne,Portugaise,Régionale,Steakhouse,Sud-Américaine,Suisse,Tex-Mex,Thaïlandaise,Tibétaine,Tunisienne,Égyptienne
- Accessible en fauteuil roulant,Avec vue sur les montagnes,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics,Stationnement adapté aux fauteuils roulants,Vieille ville
- Sans gluten,Sans lactose,Sans noix,Sans soja
- Pâtes alimentaires,Saucisse,Soupes,Truite
- Chez le client,Conseil gratuit,Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Animaux acceptés,Apéritif,Banquets,Brunch,Buffet,Cellier,Conférences,Cours de cuisine,Déjeuner,Dîner,Gastropub,Locaux à louer,Mariages,Oenothèque,Organisation d’événements,Parking accessible aux fauteuils roulants,Possibilité de commander juste des boissons,Salle des fêtes,Salle à manger privée,Service à table,Sièges,Terrasse,Toilettes accessibles en fauteuil roulant,Traiteur,Événements privés
- Végétalien (vegan),Végétarien
- Ailes de poulet,Alcools forts et liqueurs,Antipasti,Bagels,Bar,Barbecue,Bière (bouteille),Boeuf,Boissons spiritueuses,Boulettes,Boulettes de viande,Bretzel,Buffet de salades,Burger,Burgers végétariens,Burrito,Cabillaud,Café,Café & thé,Canard,Carbonara,Ceviche,Cheesecake,Club Sandwich,Coq au Vin,Coquilles Saint-Jacques,Cordon bleu,Crevettes,Crostini,Crêpes,Curry,Curry rouge,Côtes,Dessert,Dim Sum,Délices,Entrecôte,Escalope,Fajitas,Falafel,Fish & Chips,Foie gras,Fondue,Fondue au fromage,Fondue/Raclette,Frites,Gaufres,Glace,Gnocchi,Gratin,Grillades,Homard,Houmous,Ingrédients du terroir,Lait frappé,Lasagnes,Meatloaf,Momos,Moules,Mousse au chocolat,Nouilles & Tagliatelle,Omelettes,Pad Thai,Pancakes,Panini,Paëlla,Pesto,Piadina,Plats épicés,Poisson,Poke bowls,Pot au feu,Poulet,Poulet tandoori,Prosciutto / Jamón,Quiche,Ragù,Ramens,Risotto,Rosbif,Rösti,Salade,Sandwich,Sandwich au steak,Sandwichs au porc effiloché,Sanglier,Sashimi,Saumon,Sert du saké,Soupe de poisson,Spiritueux,Steak,Sunday roast,Surf and turf,Sushi,Tacos,Tapas,Tartare,Tarte tatin,Tataki,Tempura,Thon,Tikka Masala,Tiramisu,Traiteur,Truffes,Viande,Œuf Bénédicte
- Agneau,Fruits de mer,Porc,Veau
- Air climatisé,Chaises hautes,Internet,Vestiaire,Wifi
- Rubriques
- EventsCateringMariage
Langues
Ambiance
Boissons
Conditions de paiement
Cuisine
Emplacement
Formes de nutrition
Plats
Possibilités de contact
Prestation & offre
Restrictions alimentaires
Spécialités & plats
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipements
Évaluations pour KUPFERKESSEL EVENTLOKAL (1)
1 commentaires et 0 remarques pour KUPFERKESSEL EVENTLOKAL
Prestations (1)
Öffentliche Event Inhouse Wauwil -Siehe Jahresplan
PrixSur demande