Sehr freundlich
Bei Benotung 1 - 10 Note 8
28 février 2018 | t.j.morathLe Wartegg, restaurant traditionnel proposant une cuisine de saison.
Metzgete : d'octobre à décembre, tous les jeudis
dimanches.
METZGETE
C'est avec plaisir que nous vous gâterons à nouveau chaque week-end en automne avec notre Metzgete maison.
Tous les jeudis soirs à partir de 18h00, vendredi, samedi et dimanche sans interruption.
Saucisses à rôtir, saucisses de foie, ribs et lard faits maison, accompagnés de choucroute, de pommes de terre vapeur, de röstis et de morceaux de pommes.
En dessert, un délicieux sorbet au raisin avec de la grappa, des vermicelles, une tarte glacée ou la crème brûlée maison.
HISTOIRE DE WARTEGG - vous en apprendrez plus sur notre histoire ici.
Nous vous invitons à prendre contact avec nous. Nous sommes également à votre disposition
.
Bei Benotung 1 - 10 Note 8
28 février 2018 | t.j.morath