Nous, la famille Jenny & ; John Teh, dirigeons le restaurant Bao Gong à Spiez depuis juin 2013 avec beaucoup d'amour et de dévouement.
Chez nous, vous pouvez manger asiatique et savourer une grande variété de plats chinois.
Nous nous réjouissons de votre visite.
Nos services & ; spécialités:
- Cuisine chinoise
- Cuisine asiatique
- Spécialités traditionnelles chinoises
.
- Toujours fraîchement préparé
- Take Away à emporter
- Menu du midi (midi - menu)
- Menu hebdomadaire ( menu semaine)
Notre ; carte de menu à emporter:
Soupes
- Soupe aux asperges et chair de crabe ; 7.50
- Soupe de raviolis chinois ; ; 7.00
- Soupe piquante/acide au poulet ; 5.50
- Soupe aux fleurs d'œufs ; ; 5.00
- Soupe de poulet au maïs ; ; 5.00
- Soupe de poulet aux vermicelles ; ; 6.00
Au menu
.
- Rouleaux de printemps vietnamiens ; 7.50
- Rouleaux de printemps chinois ; 5.00
- Raviolis chinois cuits au four ; 7.00
- Crevettes géantes cuites ; ; 8.00
- Brochettes de poulet épicées à l'asiatique ; 7.50
- Toast de crevettes cuites au sésame ; 8.00
- Salade de crevettes ; ; 9.50
- Salade de mangue ; ; 7.50
- Salade de poulet ; ; 8.00
- salade composée à la sauce chinoise ; 7.50
- Dim-sum vapeur 2x 2x ; 9.00
- Aspect mixte Bao Gong ; 11.00
Crevettes géantes
- Crevettes géantes sauce Kong-Po ; 23.50
- Crevettes géantes au bambou et champignon shiitaké 23.50
- Crevettes géantes à la sauce curry ; 23.50
- Crevettes géantes à la sauce sate ; 23.50
- Crevettes géantes à la sauce au Szechuan ; 23.50
- Crevettes géantes aigre-douce ; ; 23.50
- Crevettes géantes avec chop suey de légumes ; 23.50
- Crevettes géantes à la sauce aux haricots noirs 23.50
- Crevettes géantes aux noix ; 23.50
- Crevettes géantes, sauce au poivre noir 23.5
Poisson
- Poisson cuit au four avec sauce KongPo ; 19.50
Poisson cuit au four avec sauce KongPo ; 19.50Poisson cuit au four avec sauce au curry ; 19.50
- Poisson cuit au four avec sauce sate ; 19.50
- Poisson cuit au four avec sauce au szechuan ; 19.50
- Poisson cuit sauce aigre-douce ; 19.50
- Poisson cuit au four avec légumes chop suey ; 19.50
- Poisson cuit au four avec sauce aux haricots noirs ; 19.50
Canard
- Canard à la sauce KongPo ; ; 21.00
- Canard au bambou et champignons shitake ; 21.00
- Canard sauce sate ; ; 21.00
- Canard à la sauce de Szechuan ; ; 21.00
- Canard aigre-doux aux litchis ; 21.00
- Canard aux légumes chop suey 21.00
- Canard sauce haricots noirs ; 21.00
Poulet
- Poulet à la sauce KongPo ; ; 18.50
- Poulet au bambou et champignons shiitaké ; 18.50
- Poulet sauce curry ; ; 18.50
- Poulet à la sauce sate ; ; 18.50
- Poulet à la sauce au Szechuan ; 18.50
- Poulet cuit au four sauce aigre-douce ; 18.50
- Poulet aux légumes chop suey ; 18.50
- Poulet sauce haricots noirs ; 18.50
- Poulet aux noix ; ; 18.50
Bovin
- Bœuf à la sauce KongPo ; ; 22.50
- Bœuf au bambou et champignons shitake ; 22.50
- Bœuf sauce curry ; ; 22.50
- Bœuf sauce sate ; ; 22.50
- Bœuf à la sauce szechuan ; ; 22.50
- Bœuf sauce aigre-douce ; 22.50
- Bœuf au chop suey Légumes ; 22.50
- Bœuf sauce haricots noirs ; 22.50
- Bœuf aux noix ; ; 22.50
- Bœuf sauce au poivre noir ; 22.50
Porc
- Porc à la sauce KongPo ; 18.50
- Porc au bambou et champignons shiitaké ; 18.50
- Porc à la sauce curry ; ; 18.50
- Porc à la sauce sate ; ; 18.50
- Porc à la sauce au Sichuan ; 18.50
- Porc cuit sauce aigre-douce ; 18.50
- Porc aux légumes chop suey ; 18.50
- Porc à la sauce aux haricots noirs ; 18.50
Légumes
- Chop-Suey légumes ; ; 12.00
- Pousses de soja frites ; ; 12.00
- Tofu frit avec sauce "Viagra" ; 15.00
- Tofu aux légumes ; ; 15.00
- Tofu à la sauce curry ; ; 15.00
Riz
- Riz cantonais frit ; 5.00
- Riz cuit à la vapeur ; ; 2.00
- Riz frit au poulet ; ; 15.00
- Riz frit au bœuf ; ; 17.00
- Riz frit aux crevettes géantes ; 17.00
Nouilles
- Nouilles sautées ; ; 5.00
- Nouilles de verre frites ; ; 5.00
- Nouilles sautées au poulet ; 15.00
- Nouilles sautées au bœuf ; ; 17.00
- Nouilles sautées aux crevettes géantes ; 17.00
- Nouilles sautées au miel de porc ; 17.00
- Nouilles Singapore ; ; 16.50
- (nouilles de riz sautées aux crevettes et au curry)
Suggestions du chef :
- Crevettes géantes à la sauce aigre/piquante ; 25.00
- Poisson sauce poivre noir ; 21.00
- Poisson cuit style chef (sucré/épicé) ; 21.00
- Poulet cuit au four, sauce au citron ; 21.00
- 85.porc sauce miel BAO GONG ; 22.00
- 86.canard rôti croustillant BAO GONG ; 25.00
- Bœuf rôti croustillant "Viagra" ; 25.00
Tous les plats principaux sont servis avec du riz cuit à la vapeur, si vous commandez du riz frit ou des nouilles à la place, le supplément est de 3.00
Menu pour enfants
Nuggets de poulet sauce aigre-douce riz ; 7.80
Brochettes de poulet avec riz ; ; 8.50
Nous nous réjouissons de vous accueillir.