Super fines Essen ung tolle Bedienung
Gerne immerwieder
10 décembre 2023 | Olga Duque
MAORI - HAWAII SANS JETLAG Au cœur de la vallée de la Limmat à Schlieren, nous vous proposons un concept de dégustation nouveau et unique. Chez nous, vous découvrirez la diversité de la Pacific Rim Cuisine dans une ambiance Pacifique raffinée. Des éléments de décor extravagants vous enchanteront dans un autre monde. Réservez dès aujourd'hui votre table dans notre salle Nalani, qui est couverte d'un blanc éblouissant et séduit par son décor colonial anglais. Ou optez pour le "Marlin" - notre partie polynésienne avec ses couleurs rafraîchissantes. Bien entendu, nous vous accueillons également dans notre bar maori, construit dans le style nautique avec d'impressionnants éléments tiki. Laissez-nous vous enchanter.
MAHALO - Nous nous réjouissons de vous accueillir!
MAORI - la gastronomie orientée vers le plaisir ! Des idées, des projets et des éléments de planification ont été coulés dans une forme moderne, inédite et passionnante. Il en résulte un monde charmant à découvrir avec tous les sens dans une ambiance de plaisirs raffinée, et ce uniquement - ; et de manière unique en Suisse.
Découvrez les mers du Sud sous leur meilleur jour. PACIFIC RIM CUISINE ou HAWAIIAN FUSION, est une fusion de la cuisine polynésienne avec des influences asiatiques, américaines et néo-zélandaises. Nos principales exigences de qualité sont "frais et croustillant du marché", "aliments de source durable" et "nutritionnels et légers" ; préparés exactement comme dans les pays d'origine.
Nous accordons la priorité à la qualité éthique et indubitable de notre offre.
Infectez-vous du virus maori et détendez-vous autour d'un repas convivial ou d'un cocktail tiki exotique.
Qu'est-ce que la Pacific Rim Cuisine?
La cuisine hawaïenne est marquée par son histoire. Déjà à l'époque du capitaine Cook, les aborigènes polynésiens utilisaient toutes sortes de poissons, de volailles, de porc, de pommes de terre et de légumes locaux.
Les Européens ont apporté leurs propres plantes, ont cultivé des fruits tropicaux dans des plantations et ont employé des Chinois et des Japonais comme main-d'œuvre, qui ont à leur tour importé du riz, des sauces aigre-douces et des épices asiatiques. Entre 1880 et 1920, ce mélange de peuples a donné naissance à une cuisine locale qui s'est maintenue lorsque Hawaï est devenu le 50e État américain en 1959.
Comme les grands hôtels d'Hawaï employaient des chefs de tous les pays, une compétition s'est instaurée entre eux au fil du temps pour savoir qui réussirait le mieux à mélanger les diverses espèces de poissons, de fruits et de légumes des îles hawaïennes avec un gril, une poêle ou un wok, en utilisant les épices et les sauces d'Asie du Sud-Est pour obtenir une composition savoureuse.
La CUISINE PACIFIQUE RIM qui en résulte couronne depuis deux décennies les menus des restaurants des mers du Sud.
Busyless Business Lunch
Nos clients bénéficient à midi d'une sélection de notre carte du soir, combinée à des spécialités de wok, grillades, salades et sushis qui changent chaque semaine. Essayez un Filet Mignon Center Cut avec une purée de pommes de terre maison, un Surf&Turf Asian Delight, un Da Kine Club Sandwich ou l'une de nos nouvelles créations de burgers. Le Maori est ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 pour nos clients du midi.
Le plaisir au Maori
Le soir, nous vous présentons toute la diversité de notre Pacific Rim Cuisine. Au Maori, vous vous régalerez de Pupus (entrées) polynésiens, comme le Pipikaula (viande séchée maison à la moutarde d'ananas) ou le Ahi Tatar Tiki Stack (tartare de thon épicé sur lit d'avocats) pour n'en citer que deux. Des salades croquantes comme la Moana Chicken Salad (avec du blanc de poulet teryiaki) de délicieux Tataki's (poisson cru mariné au sel de mer wasabi) et des Maori Sushi Rolls vous attendent. ; Dans la cuisine fusion hawaïenne, le poulet au macadamia (avec raita au gingembre et linguine au pesto) vous enchantera. Les plats végétariens comme le Pancit (plat de nouilles philippines) font également partie intégrante de la cuisine maori. Le nouveau grill sur lequel sont préparés de succulents morceaux de viande, comme le Tomahawk Prime Beef (pour 2 personnes), est un régal pour vos papilles. Pour finir sur une note gourmande, dégustez par exemple une Crème Brûlée à la Noix de Coco (spécialité de Tahiti) ou un carpaccio d'ananas frais accompagné d'un sorbet au lilikoi.
Maori Pacific Bar
Des créations de cocktails de vacances vous sont servies au bar : des boissons Tiki comme l'original Trader Vic's Mai Tai, ou le Scorpion Bowl (pour 4 pers.) sont servis dans des tiki mugs iconiques. Une sélection de cocktails traditionnels et d'alcools raffinés trouve également sa place au bar maori. Notre carte des vins vous présente une sélection d'excellents vins, parfois inconnus, d'Europe et du Nouveau Monde.
Gerne immerwieder
10 décembre 2023 | Olga DuqueWaren als Gruppe zu 10 dort - alle waren super zufrieden. Sehr gute abwechslungsreiche Küche und eine tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder
30 novembre 2023 | Jonathan Böhler