- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Brasserie à Pfäffikon ZH
Sudwerk AG
Sudwerk AG
Brasserie à Pfäffikon ZH
- Lundi9:00 jusqu’à 18:00
- Mardi9:00 jusqu’à 18:00
- Mercredi9:00 jusqu’à 18:00
- Jeudi9:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 18:00
- Samedi10:00 jusqu’à 14:00
- DimancheFermé
- Lundi9:00 jusqu’à 18:00
- Mardi9:00 jusqu’à 18:00
- Mercredi9:00 jusqu’à 18:00
- Jeudi9:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 18:00
- Samedi10:00 jusqu’à 14:00
- DimancheFermé
- Lundi
Sudwerk AG – Contacts & site
Description
Brasserie Sudwerk
Il y a plus de 30 ans, quelques courageux buveurs de bière américains en avaient assez des "lagers uniformes" qui, avec le minimum d'ingrédients de brassage, avaient toutes le même goût et étaient ennuyeuses. Ils voulaient une meilleure bière, avec plus de goût.
Au nord de San Francisco, ces pionniers du brassage artisanal sont donc revenus à la méthode de fabrication originale des bières : avec de bons ingrédients et beaucoup de travail manuel. Des brasseries comme Anchor Steam, Sierra Nevada, Anderson Valley Brewing ou Nectar Ales sont devenues des modèles et nous ont également inspirés.
La brasserie SUDWERK a brassé son premier brassin le jour de la Saint-Valentin 2011 dans l'Oberland zurichois. Pour un grand brassin de 2000 litres, l'empâtage et le brassage ont été réalisés à la main dès le début (et sans contrôle informatique).
Nous sommes fiers de faire partie, avec d'autres brasseurs de bière artisanale ici en Suisse (et à l'étranger), de la nouvelle conception de la bière
.
Sudwerk ... le Sud et le Handwerk!