Tolles Ambiente, freundliche Bedienung, gute Küche.
Wir wurden sehr gut bedient. Inmer wieder gerne. Danke Pöschtliteam.
3 mars 2025 | Christine MeichtryChers hôtes
J'aimerais te souhaiter la bienvenue chez nous au restaurant Pöschtli Naters.
Mon arrière-grand-père Kamil Ruppen a ouvert le restaurant Post dans les années 40.
Mon grand-père Pius Ruppen a été l'hôte de l'établissement de 1956 à 1970.
En 2002, mon père Kamil Ruppen a repris la cuillère de cuisine et a dirigé l'entreprise
de restauration jusqu'en 2021.
En 4ème génération, j'ai maintenant la possibilité de vous présenter les spécialités de la maison
. Notre établissement est connu depuis longtemps pour ses délicieuses
pizzas cuites au four à pierre et encore plus pour ses variations de viande sur
la pierre chaude.
Laissez-nous vous gâter et profitez chez nous d'une
ambiance chaleureuse et d'une cuisine simple mais excellente.
Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons un bon appétit.
Pius Ruppen et l'équipe Pöschtli
Wir wurden sehr gut bedient. Inmer wieder gerne. Danke Pöschtliteam.
3 mars 2025 | Christine MeichtryEssen und Service 👍 Hatten sogar noch Unterhaltung mit dum Hansrüedi.
20 octobre 2024 | brigitte.krueger