Le restaurant est situé dans une position panoramique d'où vous pouvez admirer les montagnes et le lac.
Notre cuisine propose des spécialités de poissons et de viandes,
la cuisine méditerranéenne,
et en période d'automne nous proposons nos viandes bouillies mixtes du chariot.
Nos pizzas font partie de nos spécialités en plus du menu du jour.
Ouvert toute l'année
.
À partir de novembre chaque jeudi, viandes bouillies mixtes du chariot avec 14 qualités de viande à volonté : bœuf, veau, tête de veau, langue de bœuf, rippli, speck, côtes de porc, poulet, cotechino, pied de porc, saucisse vaudoise, wienerli, moelle d'os, luganiga ; le tout accompagné de pommes de terre bouillies, de choucroute, de salsa verde et de moutarde aux fruits.
Les plats de résistance
NOS PROPOSITIONS: Les entrées
Les entrées :
Les salades
Les salades.
Les Salades
Les Salades
Les Salades
- Salade verte
- Petite salade mixte
- Grande salade mixte
- Salade de fenouil aux copeaux de parmesan
- Salade de Nizzarda
- Salade de thon
- Salade "La Tegola"
La salade "La Tegola".
Plats froids
Les plats froids
Les plats froids
- Mozzarella à la tomate et au basilic
- Salumeria nostrana avec cornichons
- Bresaola della Valtellina
- Prosciutto crudo di Parma
- Carpaccio de bœuf avec copeaux de parmesan et roquette
Consommation
Végétarien
Particuliers
- Assiette de légumineuses fraîches
- Crostone de fromage au vin blanc
- Cannelloni à la ricotta
- Omelette nature
- Omelette aux herbes
- Raviolis aux légumes, au beurre et à la sauge
L'art de la table
Minestre
Minestre
Minestre
- Minestrone à la tessinoise
- Crème de potiron
- Crème de cèpes
- Crème de tomates
- Crème de brocoli
L'art de la table
Nos entrées : Les plats de résistance sont les suivants
- Spaghetti à la tomate
.
- Spaghetti Bolognaise
.
- Spaghetti Carbonara
.
- Spaghetti au Pesto
- Spaghetti à l'ail, huile, piment
- Spaghetti allo Scoglio (min. 2 personnes)
- Spaghetti aux palourdes
- Tagliatelle alla Giardiniera
- Tagliatelles au saumon
- Maccheroni aux 4 fromages
- Maccheroni all'arrabbiata
- Maccheroni alla Carrettiera
- Maccheroni al Forno gratinati
- Ravioli au beurre et à la sauge
- Ravioli à la crème
- Ravioli avec Gorgonzola
- Gnocchi à la sauce tomate
- Gnocchi à la Bolognaise
- Gnocchi au beurre et à la sauge
- Gnocchi à la crème
- Gnocchi au Gorgonzola
- Lasagne al Forno
- Lasagne à la sicilienne
- Risotto à la milanaise
- Risotto aux cèpes
La cuisine de demain
Seconds et accompagnements: Seconds et accompagnements:
Seconds et accompagnements
Viande
La viande
Veau
Seconds et accompagnements
.
- Morceau de veau au beurre et à la sauge
- Escalope de veau à la viennoise
- Escalope de veau aux cèpes
- Cordon bleu de veau
- Paillard de veau
- Ratwurst de veau avec Rösti
Porc
La viande de porc
La viande d'agneau
- Porc "Cordon bleu"
- Escalope de porc panée
- Escalope de porc à la crème avec nouilles
- Saltimbocca di maiale alla Romana avec risotto au safran
- Coupe de porc à la milanaise avec risotto au safran
- Une escalope de porc à la sauce Marsala avec risotto au safran
Manzan
Manzo
Manzo
Manzo
- Emincé de bœuf sur un lit de roquette
.
- Steak de bœuf
- Filet d'autruche au poivre vert
- Filet d'autruche "Stroganoff"
.
Lamb
L'agneau
.
.
- Filets d'agneau aux herbes
L'agneau
Poulet
Les filets d'agneau aux fines herbes
Cheval
Cheval de trait
Cheval de trait
Cheval de trait
La viande de bœuf est une viande de bœuf.
Spécialité tessinoise
Spécialité italienne
Spécialité italienne
- Luganighetta Ticinese avec Risotto
Carne alla pioda
Carne alla pioda
Carne alla pioda
.
- Filet de bœuf
- Entrecôte de bœuf
- Filet d'autruche
- Filet de chiot
Les poissons
Poissons
Les poissons
.
- Filet de corégone "alla mugnaia"
- Filets de perche au beurre et à la sauge
- Filets de perche frits avec sauce tartare
- Mélange de fruits de mer frits
- Filets de sole au beurre
- Crevettes grillées
Les fruits de mer sont des produits de la mer.
PROPOSITIONS DU CHEF
Les propositions du chef sont les suivantes
- Foie de veau à la vénitienne
- Tartare de bœuf à la mode du chef
- Ossobuco de porc avec risotto ou pâtes et salade verte
- Riz casimir avec fruits frais
- Sandwich à la dinde avec pommes de terre sautées et salade verte
- Spaghetti aux tomates cerises et crevettes
- Menu de viande "La Tegola" (2 ou 3 plats)
- Menu de poisson "La Tegola" (2 ou 3 plats)
La Tegola
PIPZZA PROPOSTES
La Tegola est un menu de poisson (2 ou 3 plats).
La cuisine de la ville de Paris
- Saveur Gorgonzola, tomate fraîche, mozzarella, basilic
- Mozzarella de bufflonne, tomate et basilic
.
- Hawaii avec ananas et jambon cuit
.
- Carpaccio de bœuf à la roquette et au parmesan
.
- Jambon cru et mascarpone
- Rucola et tomates cerises
- Fruits de mer
- Champignons Porcini
Les fruits de mer
Nos sucreries
Vous trouverez dans le menu de la salle à manger de l'hôtel de ville, un grand choix d'aliments.
Vous trouverez de savoureuses tartes aux pommes maison parmi les différentes offres. Le buffet de desserts va de la panna cotta à la crème caramel, de la salade de fruits frais au strudel aux pommes, du tiramisu à la zuppa inglese.
Et en période automnale, les douceurs à base de châtaignes sont incontournables. Goûtez aux vermicelles et aux savoureux gâteaux aux marrons faits maison, un délice...
Les marrons sont une source d'inspiration.
Merci pour votre préférence.