Es war einmal...
...ein gutes italienisches Restaurant, das ich gerne besuchte, und dessen Preis/Leistung tipptopp war. Inzwischen haben sich die Preise entwickelt, leider aber die Qualität nicht entsprechend... Gestern hatte ich (mein Favorit) Fegato bestellt, die als "heute ganz frisch" angepriesen war. Die 1. Portion war vollkommen versalzen, die wurde zwar sofort ersetzt. Aber die 2. Portion war auch nicht so, wie ich das hier kkenne. Die Leber war leicht säuerllich und war auch von der Struktur her eher unüblich. Ich hatte den Eindruck, dass die Leber vorher tiefgekühlt war und nicht sorgfältug aufgetaut worden ist. Die Antworten des einen Kellners war eher unfreundlich. Meine Tischgenossinnen waren von ihren Gerichten auch nicht begeistert. So kannte das Buongustaio bisher nicht. Last but not least: 1 dl Prosecco für 12 Franken...? Für die versalzene Leber wäre am Schluss ein offerierter Espresso eine nette. Geste gewesen...
15 juin 2023 | avviso