Eccellente
Eccellente personale ottimo cucina super favolosa
28 avril 2018 | alba.fiorittoL'histoire
Histoire
En 1980, Giacinto Bertazzoli
En 1980, Giacinto Bertazzoli achète le Grotto Angela dans le village d'Iragna, choisi pour sa situation paisible au pied de la montagne, loin de la circulation et du bruit et entouré d'une belle châtaigneraie, structure classique du grotto tessinois.
Mais ce n'est qu'en février 1982 qu'il réalise son rêve de tenir un petit débit de boissons à volonté avec sa femme Vincenza.
Mais ce n'est qu'en février 1982 qu'il a réalisé son rêve de vouloir tenir un petit débit de boissons avec sa femme Vincenza, après une longue expérience dans l'hôtellerie et la restauration.
Il s'est tout de suite senti à l'aise dans le milieu de l'hôtellerie et de la restauration. Il se sent immédiatement à l'aise, la cuisine, composée de plats simples mais toujours bien préparés, est appréciée de tous et, en quelques années, le nom de Giacinto se répand dans tout le Tessin et même au-delà du Gothard.
C'est avec 30 ans d'expérience dans l'hôtellerie et la restauration que Giacinto est devenu un véritable chef d'entreprise.
C'est en 2012, après 30 ans de gestion, que Vincenza et ses enfants Roberto et Cristina décident d'honorer ses grands efforts et son amour pour son travail en changeant le nom de l'établissement que tous les clients fidèles appellent désormais "Grott dal Giaci".
Il s'appelle désormais "Grott dal Giaci
Grott dal Giaci.
Osteria Da Giacinto.
La cuisine combine des ingrédients de saison pour créer des plats simples mais savoureux.
La cuisine combine des ingrédients de saison pour créer des plats simples et savoureux.
Un plateau de charcuterie maison avec du pâté de foie de veau, des cannelloni et des crespelle ne sont que le prélude au plat principal.
Les plats sont tous faits maison.
Les viandes découpées au feu du gril : bœuf, agneau, veau et autres, enrichies par les parfums choisis par le chef Roberto.
En automne/hiver, le restaurant est ouvert à tous les amateurs de viande et de poisson.
Pour terminer un repas corsé : une sélection de fromages des Alpes tessinoises, ou un dessert.
Ce n'est qu'une question de temps.
Venez découvrir notre menu complet, et à l'heure du déjeuner, essayez notre menu du jour.
La carte des menus est disponible sur demande.
Pour plus d'informations sur les prix et les plats actuellement à la carte, n'hésitez pas à nous contacter par email ou téléphone.
Eccellente personale ottimo cucina super favolosa
28 avril 2018 | alba.fioritto