Consigliato
Ottimo per il pranzo di mezzogiorno
15 octobre 2019 | Gianluca Vignati.
Pizza
Les pizzas
Pâte à base de farine complète
Les pizzas sont fabriquées à partir de farine complète.
Les pâtes à base de farine complète se caractérisent par l'utilisation de farine complète mélangée à de la farine de type zéro ou double zéro. La farine complète est difficile à travailler car la grande quantité de fibres ne permet pas au gluten de se lier aussi facilement, il est donc important de savoir bien équilibrer la quantité.
Les pâtes à base de farine complète se caractérisent par l'utilisation de farine complète mélangée à de la farine de type zéro ou double zéro.
Charbon de bois végétal
L'utilisation de charbon de bois végétal est difficile.
Le charbon végétal peut être ajouté à n'importe quel type de farine pour donner à la pizza sa couleur foncée caractéristique. Le charbon végétal, ajouté dans les bonnes proportions à la pâte, n'apporte aucun changement de saveur à la pizza et est principalement utilisé pour ses propriétés digestives.
7 céréales
Cette pâte est fabriquée à partir de farine à base de blé à laquelle on ajoute de faibles pourcentages de farine complète et d'autres céréales telles que l'orge, le seigle, l'épeautre et l'avoine. En outre, des graines oléagineuses telles que le lin, le millet et le tournesol peuvent également être présentes. Outre ses nombreux avantages, la farine 7 céréales confère à la pizza une saveur particulière, rustique et agréable.
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Le restaurant...
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15 octobre 2019 | Gianluca Vignati