chouette
chouette restaurant, familiale, simple et efficace ! patrons très sympathiques, nourriture très bonne !
22 septembre 2017 | Lore PiteiraFermé le lundi
Fermé le lundi
Niché au cœur de la Haute Ajoie, Floriane et Gaby vous accueillent pour une découverte des terroirs de notre région. Dans une ambiance chaleureuse vous pourrez déguster les mets traditionnels de notre région.
Hébergement: Des chambres d'hôtes ainsi qu'un dortoir vous permettront de passer d'agréables nuits au cœur de la campagne jurassienne.
Restaurant
Confectionnée avec des produits locaux, notre cuisine traditionnelle est une invitation à découvrir notre région à travers ses saveurs. Déguster nos pizzas et pains maison.
Repas en tête à tête, banquet, repas de sociétés, nous savons nous adapter à vos besoins.
Trois salles, ainsi qu'une jolie terrasse sont à votre disposition pour savourer nos repas du terroir.
Auberge - Chambres d'hôtes
Après avoir parcours nos contrées à cheval, à pied ou à vélo l'Auberge de l'Aigle vous offre tout le confort pour passer une agréable nuit à la campagne.
Trois chambres doubles et deux chambres sont à votre disposition.
Ainsi qu'un dortoir pour les groupes, sociétés...
Notre carte
Menus enfants
Saint-Martin – St-Martin
Dans l'Ajoie, région au nord du canton du Jura en Suisse, une ancienne tradition est perpétuée chaque année lors du deuxième dimanche après la Toussaint (mi-novembre) : la fête de la Saint-Martin. Il s'agit d'une fête de la table qui célèbre la fin des travaux dans les champs et dont les nombreux plats sont essentiellement à base de cochon. De là vient le pantagruélique menu de la Saint-Martin. Il est composé des plats suivants :
chouette restaurant, familiale, simple et efficace ! patrons très sympathiques, nourriture très bonne !
22 septembre 2017 | Lore Piteira