Dans la boucherie, où tradition et innovation se rencontrent, chaque client trouve ce que son cœur désire. Vous souhaitez un morceau de viande tendre ou une création de saucisse spéciale ? Alors vous êtes à la bonne adresse.
Les idées et la qualité de Guido Brändli ne se limitent pas à la boucherie de la St.Gallerstrasse 31 à Gossau.
Notre expérience dans le domaine de l'événementiel et de la restauration nous qualifie. Avec nos collaborateurs engagés et motivés, nous organisons votre événement de "A" comme ambiance à "Z" comme tente. Notre zone de vente à emporter vous invite à satisfaire votre petite faim ou à choisir un menu raffiné. Notre menu de midi est disponible du lundi au vendredi de 11h30 à 13h15, toujours fraîchement préparé dans le comptoir de maintien au chaud. Emballé proprement dans des barquettes à bords scellés, il est prêt à être emporté.
Venez visiter notre site Internet:
www.ochsen-metzg.ch
Vous trouverez notre plan de menu actuel sous "Plan de menu/Take-Away". Il vaut également la peine de jeter un coup d'œil à nos offres hebdomadaires.
Légende:
Guido Brändli, le cerveau créatif de la "Ochsen-Metzg", 9200 Gossau.
N'hésitez pas à lui poser des questions. Il se fera un plaisir de vous conseiller sur toutes les questions relatives aux spécialités culinaires à base de viande.