- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Restaurant à Genève
La Broche Urban Food
La Broche Urban Food
Restaurant à Genève
- Lundi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Mardi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Mercredi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Jeudi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Vendredi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Samedi18:00 jusqu’à 23:15
- Dimanche18:00 jusqu’à 23:15
Ouvert le soir pendant les jours fériés
- Lundi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Mardi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Mercredi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Jeudi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Vendredi11:30 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 23:15
- Samedi18:00 jusqu’à 23:15
- Dimanche18:00 jusqu’à 23:15
Ouvert le soir pendant les jours fériés
- Lundi
La Broche Urban Food – Contacts & site
Description
La Broche, peut être le meilleur Kebab de Genève ?
UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE
C'est Erdal, le Boss des lieux, qui est à l'initiative de la transmission du son savoir-faire au sein de son équipe de choc. Sa passion pour la vraie cuisine de sa région et surtout de nous présenter toute l'authenticité des recettes de son enfance. Ce qui différencie La Broche des autres restaurants c'est sans aucun doute la qualité des ingrédients à la carte et surtout de la viande.
Côté broche, c'est Aslan, un des rares artisans de notre région, qui s'affaire dans sa cuisine de production à Plan-les-Ouates, pour préparer la viande. Tout est dans la recette de famille transmise à travers les générations ; le choix des morceaux et la qualité, la préparation des épices, la marinade de la viande, le temps de macération. La préparation se fait avec un système de refroidissement continuel de la viande pour garantir l'hygiène et pour garder toutes les propriétés qualitatives et gustatives de la viande.
- Rubriques
- RestaurantKebab DönerSandwicherie