Empfehlung
Gute Auswahl, gemütlich und sehr fein gekocht
7 novembre 2017 | Bernadette Lanquetin BoogC’est le 1er mai 2011, jour de la Fête du travail, que le jeune chef Philippe Roschy reprend le mythique Café du Boulevard, à Fribourg. Depuis le départ, cet «homme de terrain», véritable passionné des métiers de bouche et des produits du terroir,s’efforce de marier subtilement tradition et modernité. Parallèlement, l’enfant de la Basse et bourgeois de la Ville s’engage vivement depuis plusieurs années en faveur de la défense et de la promotion de sa branche.
Lorsque le jeune patron, né en 1979, relance l’établissement sis au numéro 39 du boulevard de Pérolles, il lui donne un nouveau nom – Brasserie Le Boulevard 39 – et en rajeunit quelque peu la décoration et le marketing, secondé par la graphiste indépendante Rachel Roschy. Il se fait néanmoins un devoir de conserver l’âme du lieu. Dans l’assiette, des mets de brasserie côtoient ainsi la célèbre Entrecôte du Boulevard, servie sur réchaud, et des hamburgers au foie gras. Au gré des saisons, on y déguste aussi des moules, de la chasse ou un menu de Bénichon. Savoir-faire, qualité et authenticité sont les maîtres de la cuisine proposée par Philippe Roschy et sa fidèle équipe. Quant à la clientèle des habitués, elle mélange aussi bien des politiciens (parfois de renom) que des habitants du quartier
Gute Auswahl, gemütlich und sehr fein gekocht
7 novembre 2017 | Bernadette Lanquetin Boog