Toujours très bien
Chaque fois que nous sommes allés au Kaizen, nous avons passé un très agréable dîner. Personnel très accueillant et bienveillant, cuisine de qualité. A recommander sans hésiter.
8 janvier 2022 | Emmanuelle Le QuéréKaizen vous propose une cuisine respectueuse du produit et de la tradition japonaise exprimée de manière créative.
Nous sélectionnons les meilleurs poissons frais et produits japonais, les préparons avec une technique raffinée pour faire de vos plats un voyage dans la haute cuisine japonaise.
La philosophie
Kaizen est un terme japonais qui signifie "changement pour le mieux" ou "amélioration continue". Il s'agit d'une philosophie commerciale japonaise concernant les processus d'amélioration continue des opérations qui impliquent l'équipe.
À Kaizen Japanese Cuisine, nous partageons cette même philosophie.
Le chef
Miguel de Vega a commencé son voyage dans la cuisine japonaise en 2007 après un voyage qui a changé sa vie au pays du soleil levant.
Peu après son voyage, il a décidé de suivre les cours de la prestigieuse école culinaire Hofmann. Une fois ses études terminées, il a eu l'occasion de travailler avec Diego Guerrero au Club Allard, un restaurant 2 étoiles Michelin, puis avec Martín Berastegui, un chef 3 étoiles Michelin mondialement reconnu.
Puis en 2014, son grand rêve s'est réalisé lorsqu'il a ouvert son premier restaurant à Madrid sous le nom de Doki Doki où sa passion pour le Japon et la cuisine japonaise sont parfaitement représentées.
Doki Doki, avec la passion, la créativité et non moins le travail acharné de Miguel, est rapidement devenu une grande référence au sein de l'offre culinaire de la capitale espagnole.
Seulement 4 ans plus tard, Miguel a ouvert un deuxième restaurant dans la même ville ; Kira Kira, où son amour pour la cuisine japonaise continue.
Puis, en juin 2021, alors que le monde est encore sous le choc des événements de ces dernières années, Miguel ouvre son troisième restaurant, Kaizen, dans le magnifique et époustouflant Crans-Montana en Suisse. Avec son dernier projet, Miguel fait ce qu'il sait faire le mieux : apporter un petit morceau de la cuisine japonaise dans un endroit merveilleux au milieu des Alpes suisses.
La nourriture
Nous sommes seulement aussi bons que nos matières premières le sont. Notre chef sélectionne lui-même les matières premières car c'est sa façon de faire.
Il voyage aussi souvent au Japon, pour connaître de première main les nouvelles tendances qui se présentent.
C'est pourquoi vous trouverez toujours la meilleure qualité à Kaizen.
Lorsque vous venez nous rendre visite, vous ne méritez que le meilleur
Chaque fois que nous sommes allés au Kaizen, nous avons passé un très agréable dîner. Personnel très accueillant et bienveillant, cuisine de qualité. A recommander sans hésiter.
8 janvier 2022 | Emmanuelle Le Quéré