Le Châtel vous propose une cuisine goûtue, unissant saveurs du terroir et touches d’originalité.
Afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité des mets, la carte est peu étendue et change au fil des saisons.
Nous travaillons autant que possible des produits suisses et régionaux pour vous concocter des plats FAIT MAISON .
Notre spécialité, la fondue Anniviarde, ravira les amateurs de délicieuse viande de qualité tout en appréciant le côté convivial d’un repas partagé autour du caquelon.
Cette viande de bœuf provenant du val d’Anniviers en valais, est rassie et préparée comme la viande séchée, enveloppée d’un mélange d’herbes aromatiques, cuite dans un savoureux bouillon. A découvrir !
Les cartes du midi et du soir sont différentes. En effets, à midi, nous vous proposons le menu du jour pour 19.- francs ainsi qu’un choix de salades et des plats simples et savoureux. Tandis que le soir, parmi les plats traditionnels, vous trouverez également des produits plus raffinés.
En cas d’allergie ou d’intolérance alimentaire, veuillez nous prévenir 24 h à l’avance afin que nous puissions vous préparer votre menu. En effet, les préparations ont besoin de temps pour mijoter et nous pourrons mieux vous recevoir en étant prévenus.