Top
Tolle Pasta!
30 septembre 2020 | Jessica Zesiger-KunzA Biel/Bienne, au cœur de la ville et à quelques mètres du lac, notre cuisine vous propose un voyage dans l'Italie véritable et authentique.
Plats et pizzas de la tradition, mais aussi des spécialités régionales moins connues.
Le menu traditionnel est enrichi par les Propositions du Chef: une carte spéciale avec des ingrédients de saison où s’allient la générosité méditerranéenne et la nouveauté.
Pâtes fraîches, poisson de mer, viande et desserts faits maison. Pizzas classiques et moins classiques cuites au four à bois. Nous cuisons du pain frais tous les jours.
Du nord au sud, la carte des vins couvre toutes les régions d'Italie, mais propose également une sélection de vins suisses locaux et quelques étiquettes internationales.
Michelangelo et Domenico Figliuzzi sont nés et ont grandi en Calabre dans une famille de chefs et de restaurateurs. C'est là que leur passion pour la cuisine italienne authentique a mûri.
Aujourd'hui, au Ristorante Italia, le chef Domenico et son équipe s'engagent à utiliser des recettes de famille et proposent des produits uniques issus des différentes régions d'Italie.
Dans la salle, Michelangelo et son équipe vous accueillent pour vous guider dans le choix des plats et des pizzas et vous recommander les vins les plus appropriés.
Des occasions spéciales avec la famille ou les amis ? Vous pouvez organiser des événements privés et demander un menu personnalisé. Contactez-nous et notre Chef vous proposera un menu à thème avec des ingrédients de saison.
Tolle Pasta!
30 septembre 2020 | Jessica Zesiger-KunzNous avons très bien mangé ****
8 décembre 2017 | andreaslegolas