Bienvenue au Gartenrestaurant zur Wanderruh, où l'on se retrouve dans le Gundeli...
L'oasis culinaire de Dani Jenzer est connue pour :
les meilleurs cordons bleus et tous les mercredis soirs - dans le Gundeli - le meilleur pain de viande.
Spécialement ses créations de soupes maison, sont un vrai régal pour le palais.
Un restaurant de jardin idyllique et intime, qui n'utilise que des produits frais et
de qualité supérieure - et qui est préparé sans gluten.
Nous achetons nos produits carnés chez Jenzer Fleisch & ; Feinkost / Arlesheim, issus d'un
élevage particulièrement respectueux des animaux - y compris notre célèbre rôti de veau pour les banquets.
Les amateurs de vin trouveront chez nous des vins du monde entier
Ce sont des vins sélectionnés et nobles de Kaufmann-Weine Bättwil.
Appréciez le charme d'un bistrot de quartier de style Art nouveau bien entretenu et
notre cuisine de qualité et toujours fraîche. - Nous nous réjouissons de votre visite !