Restaurant vide
Restaurant pas libanais, tenu par des kurdes qui essayent d’imiter les libanais. Assiette bien présentée mais peu de viande pour le prix. Je n’y retournerai pas.
September 5, 2018 | MC PurroPossibilité d'ouvrir le dimanche à partir de 15 personnes
Possibilité d'ouvrir le dimanche à partir de 15 personnes
On boulevard Carl Vogt in Geneva, a stone's throw from the Musée d'Art Moderne et Contemporain and Parc Gourgas, Le Sofra serves up flavors from the Mediterranean basin, with stopovers in the Maghreb and Lebanon.
Couscous (chicken, merguez) is one of Le Sofra's flagship dishes, always a favorite with fans.Couscous (chicken, merguez) is one of Le Sofra's flagship dishes, always a favorite with aficionados, but you can also sail to Lebanon with a varied mezze, falafel, grilled kafta or hummus. Not forgetting the delicious delicacies to finish: Lebanese flan, baklava, pastries...
Having a party? The room can be privatized for a banquet, and the restaurant offers a home catering service.
The restaurant is open to the public.
Caterer open on Sundays
Restaurant pas libanais, tenu par des kurdes qui essayent d’imiter les libanais. Assiette bien présentée mais peu de viande pour le prix. Je n’y retournerai pas.
September 5, 2018 | MC PurroNous sommes venus plusieurs fois manger dans ce restaurant lors de nos séjours à Genève, toujours avec beaucoup de plaisir. La nourriture est excellente, il est très facile de modifier un plat suivant les demandes particulières, des rajouts nous ont aussi été donnés sans supplément de prix. La patronne ainsi que son personnel sont très agréables et conviviaux. Notre souhait : avoir un tel restaurant près de chez nous :)
January 7, 2018 | mireillemjn