Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Café in Unteres Baselbiet (Region)

: 27 Einträge

Ebenfalls empfohlen

Café in Unteres Baselbiet (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Geschlossen – Öffnet in 27 Minuten
Villa Winzerpark

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Villa Winzerpark

Winzerweg 5, 4123 Allschwil
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheBankett
Winzerweg 5, 4123 Allschwil
RestaurantFranzösische KücheBankett
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 27 Minuten
 Geschlossen – Öffnet heute um 18:00
Bad Schauenburg

Bad Schauenburg

Schauenburgerstrasse 76, 4410 Liestal
PremiumPremium Eintrag
SeminarRestaurantHotelHochzeit
 Offen – Schliesst heute um 21:00
BK

B&B Kalimera

Fröschmattstrasse 7, 4133 Pratteln
Bed and Breakfast
* Wünscht keine Werbung

Café in Unteres Baselbiet (Region)

Ebenfalls empfohlen

Café in Unteres Baselbiet (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
27 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattungen
Getränke
Speisen
Ausstattung Anlage
Kochen, Backen & Spülen
Ernährungsformen
Festtagsangebote und Delikatessen
Kontaktformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Partyservice & Catering
Ausstattung Zimmer
Ernährungsbeschränkungen
Unterkunftsart
Auszeichnungen
Küchengeräte
Verpflegungsarten
Dienstleistungen

Café in Unteres Baselbiet (Region)

: 27 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 27 Minuten
Villa Winzerpark

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Villa Winzerpark

Winzerweg 5, 4123 Allschwil
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheBankett
Winzerweg 5, 4123 Allschwil
RestaurantFranzösische KücheBankett
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 27 Minuten
 Geschlossen – Öffnet heute um 18:00
Bad Schauenburg

Bad Schauenburg

Schauenburgerstrasse 76, 4410 Liestal
PremiumPremium Eintrag
SeminarRestaurantHotelHochzeit
 Offen – Schliesst heute um 21:00
BK

B&B Kalimera

Fröschmattstrasse 7, 4133 Pratteln
Bed and Breakfast
* Wünscht keine Werbung