Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Beschriftungen in St. Gallen

: 29 Einträge

Ebenfalls empfohlen

Beschriftungen in St. Gallen, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Offen – Schliesst in 13 Minuten
T

techwerk

Letzistrasse 29, 9015 St. Gallen
Beschriftungen
 Offen – Schliesst in 13 Minuten
all-signet AG

all-signet AG

Wiesgasse 1, 9444 Diepoldsau
Wenn's um Schilder geht: all-signet!

Schilder, Etiketten, Druck, Gravuren & WerbetechnikBei uns finden Sie die gesamte Bandbreite an Kennzeichnungsartikeln undDienstleistungen für Ihre Produkte: Schilder aus Stahl, Aluminium, Kunststoff und Folie Schilder, Typenschilder und Industrieschilder Barcode- und QR-Code-Schilder Front- und Verbundplatten Tastaturen Frontfolien Etiketten und 3D-Sticker Prototypen Digitaldruck Siebdruck Beschriftungen Eloxaldruck Gravuren und Lasergravuren Vom Einzelstück bis zur Serienfertigung - Nennen Sie uns Ihre Anforderungen und Designwünsche und lassen Sie Ihre einzigartigen und hochwertigen Artikel von uns produzieren. Sie wissen noch nicht genau was Sie benötigen oder sind sich bezüglich Materialauswahl, Veredelung oder Befestigungsmöglichkeiten unsicher? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir nehmen zeitnah Kontakt zu Ihnen auf und beraten Sie hinsichtlich der möglichen Ausführung. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre internen Tests entsprechendes Material zur Verfügung. Seit über 30 Jahren stehen die Anforderungen unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns. Bei uns können Sie sich auf eine gute Beratung und gewissenhafte Ausführung Ihres Auftrags verlassen.Für weitere Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Website www.all-signet.ch.Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Ihr Team der all-signet AG​

PremiumPremium Eintrag
SchilderBeschriftungenWerbetechnik
Wiesgasse 1, 9444 Diepoldsau
SchilderBeschriftungenWerbetechnik
Wenn's um Schilder geht: all-signet!

Schilder, Etiketten, Druck, Gravuren & WerbetechnikBei uns finden Sie die gesamte Bandbreite an Kennzeichnungsartikeln undDienstleistungen für Ihre Produkte: Schilder aus Stahl, Aluminium, Kunststoff und Folie Schilder, Typenschilder und Industrieschilder Barcode- und QR-Code-Schilder Front- und Verbundplatten Tastaturen Frontfolien Etiketten und 3D-Sticker Prototypen Digitaldruck Siebdruck Beschriftungen Eloxaldruck Gravuren und Lasergravuren Vom Einzelstück bis zur Serienfertigung - Nennen Sie uns Ihre Anforderungen und Designwünsche und lassen Sie Ihre einzigartigen und hochwertigen Artikel von uns produzieren. Sie wissen noch nicht genau was Sie benötigen oder sind sich bezüglich Materialauswahl, Veredelung oder Befestigungsmöglichkeiten unsicher? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir nehmen zeitnah Kontakt zu Ihnen auf und beraten Sie hinsichtlich der möglichen Ausführung. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre internen Tests entsprechendes Material zur Verfügung. Seit über 30 Jahren stehen die Anforderungen unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns. Bei uns können Sie sich auf eine gute Beratung und gewissenhafte Ausführung Ihres Auftrags verlassen.Für weitere Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Website www.all-signet.ch.Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Ihr Team der all-signet AG​

 Offen – Schliesst in 13 Minuten
Martin Hanimann AG

Martin Hanimann AG

Taubenstrasse 6, 9008 St. Gallen

Handwerk & Technik Malen ist Handwerk. Pinsel, Roller, Bürsten, Schwämme sind noch immer wichtige Werkzeuge. Spritzgeräte und Maschinen ermöglichen uns, wirtschaftlich und effizient auch grosse Flächen zu bearbeiten. Für die Neugestaltung und die Werterhaltung Ihrer Immobilien sind wir der richtige Ansprechpartner. Unsere Fachbereiche: Farbanstriche Tapeten Verputze Dekorative Gestaltungen Farbkonzepte | Naturharzfarben Le Corbusier-Farben Lasuren Nasszellenbeschichtungen (AIDO) Spritzlackierungen Riss-Sanierungen Stucco Veneziano Kalk-Glätte-Techniken Beschriftungen Vergolden Graffitientfernung und Graffitischutz Pilz-, Moos-, Schimmelbekämpfung und Vorbeugung Inspirationen für die kreative Gestaltung von Wänden finden Sie in unserem Showroom. Verwirklichen Sie mit uns Ihre eigenen Ideen für Ihren Lebensraum. Wir beraten gerne und unverbindlich und zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten und Techniken. Wir entwerfen Farbkonzepte und erstellen Muster. Für grosse Flächen erarbeiten wir auch anhand digitaler Fotos Farbvorschläge per Computer. Dem Schutz unserer Umwelt schenken wir besondere Aufmerksamkeit.Unser Abwasser wird mittels einer Spaltanlage vorgereinigt. Die Abluft der Spritzanlage wird gefiltert und Abfälle werden umweltgerecht entsorgt. Unser Betrieb ist VUM-zertifiziert (vumost.ch).

PremiumPremium Eintrag
MalerMalergeschäftTapeten
Taubenstrasse 6, 9008 St. Gallen
MalerMalergeschäftTapeten

Handwerk & Technik Malen ist Handwerk. Pinsel, Roller, Bürsten, Schwämme sind noch immer wichtige Werkzeuge. Spritzgeräte und Maschinen ermöglichen uns, wirtschaftlich und effizient auch grosse Flächen zu bearbeiten. Für die Neugestaltung und die Werterhaltung Ihrer Immobilien sind wir der richtige Ansprechpartner. Unsere Fachbereiche: Farbanstriche Tapeten Verputze Dekorative Gestaltungen Farbkonzepte | Naturharzfarben Le Corbusier-Farben Lasuren Nasszellenbeschichtungen (AIDO) Spritzlackierungen Riss-Sanierungen Stucco Veneziano Kalk-Glätte-Techniken Beschriftungen Vergolden Graffitientfernung und Graffitischutz Pilz-, Moos-, Schimmelbekämpfung und Vorbeugung Inspirationen für die kreative Gestaltung von Wänden finden Sie in unserem Showroom. Verwirklichen Sie mit uns Ihre eigenen Ideen für Ihren Lebensraum. Wir beraten gerne und unverbindlich und zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten und Techniken. Wir entwerfen Farbkonzepte und erstellen Muster. Für grosse Flächen erarbeiten wir auch anhand digitaler Fotos Farbvorschläge per Computer. Dem Schutz unserer Umwelt schenken wir besondere Aufmerksamkeit.Unser Abwasser wird mittels einer Spaltanlage vorgereinigt. Die Abluft der Spritzanlage wird gefiltert und Abfälle werden umweltgerecht entsorgt. Unser Betrieb ist VUM-zertifiziert (vumost.ch).

 Offen – Schliesst in 13 Minuten
Heimgartner Fahnen AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Heimgartner Fahnen AG

Zürcherstrasse 37, 9500 Wil SG
IHR Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Masten und Zubehör!

Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Fahnenmasten, Firmenfahnen, Vereinsfahnen und Paramente.Werbefahnen, Vereinsfahnen, Nationalfahnen -direkt vom Schweizer Fahnen Hersteller: Fahnenfabrik mit Fahnenshop! Qualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit, Sorgfalt und Kreativität sind Teil unserer Philosophie. Der persönliche Einsatz, den wir Tag für Tag mit viel Erfahrung, Ideenreichtum und Liebe zum Handwerk leisten, ist der Stoff, aus dem unsere Fahnen und Flaggen sind. Mit Motivation und verinnerlichtem kundenorientierten Denken bringen wir sie zum Wehen. Die Heimgartner Fahnen AG verbindet langjähriges Know-How und internationale Partnerschaften mit Schweizer Produktionsqualität und erschafft dadurch herausragende Resultate zu absolut konkurrenzfähigen Preisen. Sämtliche Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens folgen strengen Richtlinien und versprechen somit einzigartige Qualität – zu 100 % Heimgartner. Unsere Produkte: Schweizerfahnen und Flaggen Kantonsfahnen Werbefahnen, Firmenfahnen und Fanfahnen Gemeindefahnen und Familienfahnen Endlosbanner aus Polyestervlies Fahnenmasten Fahnenstangen Halterungen und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Kandelaberhalter für Flaggen Kleinmaterial und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Vereinsfahnen und Standarten Rollup und Beachflag Werbeplanen und Werbeblachen Beflaggungskonzepte Trägersysteme für digitale Grossbilder Paramente und Kirchenschmuck

PremiumPremium Eintrag
Fahnen Masten und WimpelTextildruckereiWerbetechnikBeschriftungenStickerei
Zürcherstrasse 37, 9500 Wil SG
Fahnen Masten und WimpelTextildruckereiWerbetechnikBeschriftungenStickerei
IHR Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Masten und Zubehör!

Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Fahnenmasten, Firmenfahnen, Vereinsfahnen und Paramente.Werbefahnen, Vereinsfahnen, Nationalfahnen -direkt vom Schweizer Fahnen Hersteller: Fahnenfabrik mit Fahnenshop! Qualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit, Sorgfalt und Kreativität sind Teil unserer Philosophie. Der persönliche Einsatz, den wir Tag für Tag mit viel Erfahrung, Ideenreichtum und Liebe zum Handwerk leisten, ist der Stoff, aus dem unsere Fahnen und Flaggen sind. Mit Motivation und verinnerlichtem kundenorientierten Denken bringen wir sie zum Wehen. Die Heimgartner Fahnen AG verbindet langjähriges Know-How und internationale Partnerschaften mit Schweizer Produktionsqualität und erschafft dadurch herausragende Resultate zu absolut konkurrenzfähigen Preisen. Sämtliche Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens folgen strengen Richtlinien und versprechen somit einzigartige Qualität – zu 100 % Heimgartner. Unsere Produkte: Schweizerfahnen und Flaggen Kantonsfahnen Werbefahnen, Firmenfahnen und Fanfahnen Gemeindefahnen und Familienfahnen Endlosbanner aus Polyestervlies Fahnenmasten Fahnenstangen Halterungen und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Kandelaberhalter für Flaggen Kleinmaterial und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Vereinsfahnen und Standarten Rollup und Beachflag Werbeplanen und Werbeblachen Beflaggungskonzepte Trägersysteme für digitale Grossbilder Paramente und Kirchenschmuck

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 13 Minuten
 Offen – Schliesst in einer Stunde
Metzgerei Heuberger AG

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

Metzgerei Heuberger AG

Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
MetzgereiWurstwaren
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

 Offen – Schliesst in einer Stunde
* Wünscht keine Werbung

Beschriftungen in St. Gallen

Ebenfalls empfohlen

Beschriftungen in St. Gallen, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
29 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Lage
Kontaktformen
Sprachen
Zahlungskonditionen
Raumgestaltung & dekorative Arbeiten
Reinigung, Beseitigung, Renovationen
Techniken
Arbeitsbereich
Oberfläche

Beschriftungen in St. Gallen

: 29 Einträge
 Offen – Schliesst in 13 Minuten
T

techwerk

Letzistrasse 29, 9015 St. Gallen
Beschriftungen
 Offen – Schliesst in 13 Minuten
all-signet AG

all-signet AG

Wiesgasse 1, 9444 Diepoldsau
Wenn's um Schilder geht: all-signet!

Schilder, Etiketten, Druck, Gravuren & WerbetechnikBei uns finden Sie die gesamte Bandbreite an Kennzeichnungsartikeln undDienstleistungen für Ihre Produkte: Schilder aus Stahl, Aluminium, Kunststoff und Folie Schilder, Typenschilder und Industrieschilder Barcode- und QR-Code-Schilder Front- und Verbundplatten Tastaturen Frontfolien Etiketten und 3D-Sticker Prototypen Digitaldruck Siebdruck Beschriftungen Eloxaldruck Gravuren und Lasergravuren Vom Einzelstück bis zur Serienfertigung - Nennen Sie uns Ihre Anforderungen und Designwünsche und lassen Sie Ihre einzigartigen und hochwertigen Artikel von uns produzieren. Sie wissen noch nicht genau was Sie benötigen oder sind sich bezüglich Materialauswahl, Veredelung oder Befestigungsmöglichkeiten unsicher? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir nehmen zeitnah Kontakt zu Ihnen auf und beraten Sie hinsichtlich der möglichen Ausführung. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre internen Tests entsprechendes Material zur Verfügung. Seit über 30 Jahren stehen die Anforderungen unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns. Bei uns können Sie sich auf eine gute Beratung und gewissenhafte Ausführung Ihres Auftrags verlassen.Für weitere Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Website www.all-signet.ch.Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Ihr Team der all-signet AG​

PremiumPremium Eintrag
SchilderBeschriftungenWerbetechnik
Wiesgasse 1, 9444 Diepoldsau
SchilderBeschriftungenWerbetechnik
Wenn's um Schilder geht: all-signet!

Schilder, Etiketten, Druck, Gravuren & WerbetechnikBei uns finden Sie die gesamte Bandbreite an Kennzeichnungsartikeln undDienstleistungen für Ihre Produkte: Schilder aus Stahl, Aluminium, Kunststoff und Folie Schilder, Typenschilder und Industrieschilder Barcode- und QR-Code-Schilder Front- und Verbundplatten Tastaturen Frontfolien Etiketten und 3D-Sticker Prototypen Digitaldruck Siebdruck Beschriftungen Eloxaldruck Gravuren und Lasergravuren Vom Einzelstück bis zur Serienfertigung - Nennen Sie uns Ihre Anforderungen und Designwünsche und lassen Sie Ihre einzigartigen und hochwertigen Artikel von uns produzieren. Sie wissen noch nicht genau was Sie benötigen oder sind sich bezüglich Materialauswahl, Veredelung oder Befestigungsmöglichkeiten unsicher? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir nehmen zeitnah Kontakt zu Ihnen auf und beraten Sie hinsichtlich der möglichen Ausführung. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre internen Tests entsprechendes Material zur Verfügung. Seit über 30 Jahren stehen die Anforderungen unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns. Bei uns können Sie sich auf eine gute Beratung und gewissenhafte Ausführung Ihres Auftrags verlassen.Für weitere Informationen besuchen Sie uns gerne auf unserer Website www.all-signet.ch.Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Ihr Team der all-signet AG​

 Offen – Schliesst in 13 Minuten
Martin Hanimann AG

Martin Hanimann AG

Taubenstrasse 6, 9008 St. Gallen

Handwerk & Technik Malen ist Handwerk. Pinsel, Roller, Bürsten, Schwämme sind noch immer wichtige Werkzeuge. Spritzgeräte und Maschinen ermöglichen uns, wirtschaftlich und effizient auch grosse Flächen zu bearbeiten. Für die Neugestaltung und die Werterhaltung Ihrer Immobilien sind wir der richtige Ansprechpartner. Unsere Fachbereiche: Farbanstriche Tapeten Verputze Dekorative Gestaltungen Farbkonzepte | Naturharzfarben Le Corbusier-Farben Lasuren Nasszellenbeschichtungen (AIDO) Spritzlackierungen Riss-Sanierungen Stucco Veneziano Kalk-Glätte-Techniken Beschriftungen Vergolden Graffitientfernung und Graffitischutz Pilz-, Moos-, Schimmelbekämpfung und Vorbeugung Inspirationen für die kreative Gestaltung von Wänden finden Sie in unserem Showroom. Verwirklichen Sie mit uns Ihre eigenen Ideen für Ihren Lebensraum. Wir beraten gerne und unverbindlich und zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten und Techniken. Wir entwerfen Farbkonzepte und erstellen Muster. Für grosse Flächen erarbeiten wir auch anhand digitaler Fotos Farbvorschläge per Computer. Dem Schutz unserer Umwelt schenken wir besondere Aufmerksamkeit.Unser Abwasser wird mittels einer Spaltanlage vorgereinigt. Die Abluft der Spritzanlage wird gefiltert und Abfälle werden umweltgerecht entsorgt. Unser Betrieb ist VUM-zertifiziert (vumost.ch).

PremiumPremium Eintrag
MalerMalergeschäftTapeten
Taubenstrasse 6, 9008 St. Gallen
MalerMalergeschäftTapeten

Handwerk & Technik Malen ist Handwerk. Pinsel, Roller, Bürsten, Schwämme sind noch immer wichtige Werkzeuge. Spritzgeräte und Maschinen ermöglichen uns, wirtschaftlich und effizient auch grosse Flächen zu bearbeiten. Für die Neugestaltung und die Werterhaltung Ihrer Immobilien sind wir der richtige Ansprechpartner. Unsere Fachbereiche: Farbanstriche Tapeten Verputze Dekorative Gestaltungen Farbkonzepte | Naturharzfarben Le Corbusier-Farben Lasuren Nasszellenbeschichtungen (AIDO) Spritzlackierungen Riss-Sanierungen Stucco Veneziano Kalk-Glätte-Techniken Beschriftungen Vergolden Graffitientfernung und Graffitischutz Pilz-, Moos-, Schimmelbekämpfung und Vorbeugung Inspirationen für die kreative Gestaltung von Wänden finden Sie in unserem Showroom. Verwirklichen Sie mit uns Ihre eigenen Ideen für Ihren Lebensraum. Wir beraten gerne und unverbindlich und zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten und Techniken. Wir entwerfen Farbkonzepte und erstellen Muster. Für grosse Flächen erarbeiten wir auch anhand digitaler Fotos Farbvorschläge per Computer. Dem Schutz unserer Umwelt schenken wir besondere Aufmerksamkeit.Unser Abwasser wird mittels einer Spaltanlage vorgereinigt. Die Abluft der Spritzanlage wird gefiltert und Abfälle werden umweltgerecht entsorgt. Unser Betrieb ist VUM-zertifiziert (vumost.ch).

 Offen – Schliesst in 13 Minuten
Heimgartner Fahnen AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Heimgartner Fahnen AG

Zürcherstrasse 37, 9500 Wil SG
IHR Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Masten und Zubehör!

Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Fahnenmasten, Firmenfahnen, Vereinsfahnen und Paramente.Werbefahnen, Vereinsfahnen, Nationalfahnen -direkt vom Schweizer Fahnen Hersteller: Fahnenfabrik mit Fahnenshop! Qualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit, Sorgfalt und Kreativität sind Teil unserer Philosophie. Der persönliche Einsatz, den wir Tag für Tag mit viel Erfahrung, Ideenreichtum und Liebe zum Handwerk leisten, ist der Stoff, aus dem unsere Fahnen und Flaggen sind. Mit Motivation und verinnerlichtem kundenorientierten Denken bringen wir sie zum Wehen. Die Heimgartner Fahnen AG verbindet langjähriges Know-How und internationale Partnerschaften mit Schweizer Produktionsqualität und erschafft dadurch herausragende Resultate zu absolut konkurrenzfähigen Preisen. Sämtliche Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens folgen strengen Richtlinien und versprechen somit einzigartige Qualität – zu 100 % Heimgartner. Unsere Produkte: Schweizerfahnen und Flaggen Kantonsfahnen Werbefahnen, Firmenfahnen und Fanfahnen Gemeindefahnen und Familienfahnen Endlosbanner aus Polyestervlies Fahnenmasten Fahnenstangen Halterungen und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Kandelaberhalter für Flaggen Kleinmaterial und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Vereinsfahnen und Standarten Rollup und Beachflag Werbeplanen und Werbeblachen Beflaggungskonzepte Trägersysteme für digitale Grossbilder Paramente und Kirchenschmuck

PremiumPremium Eintrag
Fahnen Masten und WimpelTextildruckereiWerbetechnikBeschriftungenStickerei
Zürcherstrasse 37, 9500 Wil SG
Fahnen Masten und WimpelTextildruckereiWerbetechnikBeschriftungenStickerei
IHR Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Masten und Zubehör!

Schweizer Hersteller für Fahnen, Flaggen, Fahnenmasten, Firmenfahnen, Vereinsfahnen und Paramente.Werbefahnen, Vereinsfahnen, Nationalfahnen -direkt vom Schweizer Fahnen Hersteller: Fahnenfabrik mit Fahnenshop! Qualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit, Sorgfalt und Kreativität sind Teil unserer Philosophie. Der persönliche Einsatz, den wir Tag für Tag mit viel Erfahrung, Ideenreichtum und Liebe zum Handwerk leisten, ist der Stoff, aus dem unsere Fahnen und Flaggen sind. Mit Motivation und verinnerlichtem kundenorientierten Denken bringen wir sie zum Wehen. Die Heimgartner Fahnen AG verbindet langjähriges Know-How und internationale Partnerschaften mit Schweizer Produktionsqualität und erschafft dadurch herausragende Resultate zu absolut konkurrenzfähigen Preisen. Sämtliche Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens folgen strengen Richtlinien und versprechen somit einzigartige Qualität – zu 100 % Heimgartner. Unsere Produkte: Schweizerfahnen und Flaggen Kantonsfahnen Werbefahnen, Firmenfahnen und Fanfahnen Gemeindefahnen und Familienfahnen Endlosbanner aus Polyestervlies Fahnenmasten Fahnenstangen Halterungen und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Kandelaberhalter für Flaggen Kleinmaterial und Zubehör für Fahnenmasten und Fahnenstangen Vereinsfahnen und Standarten Rollup und Beachflag Werbeplanen und Werbeblachen Beflaggungskonzepte Trägersysteme für digitale Grossbilder Paramente und Kirchenschmuck

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 13 Minuten
 Offen – Schliesst in einer Stunde
Metzgerei Heuberger AG

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

Metzgerei Heuberger AG

Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
MetzgereiWurstwaren
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

 Offen – Schliesst in einer Stunde
* Wünscht keine Werbung