Boucherie Cachin
Toujours satisfaite, jamais déçue, service, serviabilité, qualité tout est au top. Je vous conseille vivement cette boucherie.
7. April 2020 | Laurence BirbaumSaisonale Spezialitäten: Frühling - Sommer:
Mariniertes Fleisch : Garantiert palmölfreie Marinade
Steak du Jorat (Pariser Entrecôte mit Speck) - Lamm-Casi mit Knoblauch - exotisches Schweinefilet süß-saurer Schweinehals - Peperoncino-Rindersteak - Kräuter-Rindsnierstück - Hähnchenfilet Zitrone/Limette - Spare Ribs - Entenfilet mit Honig-Senf
Spieße :
Wachtelschenkelspieß - Zitronengras-Hähnchenschenkelspieß - Mini Hähnchennadelspieß (Zitronenpfeffer oder Sesam-Curry) - Garnelenschwanzspieß (Black Tiger) - Lammfleischbällchenspieß auf marokkanische Art - Mini Speckspieß.
Würste:
Entenbratwurst (Februar bis Mai) - Bärlauchwurst (Mai bis September)
Schweinefleisch - Bratwurst mit Speck und Rosmarin - Kalbsfleisch - Merguez - Machach (Schweinefleisch mit Curry) - Paprikawurst.
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Saisonale Spezialitäten: Herbst - Winter
Fleisch aus der Jagd:
Wildschweinbratwurst mit Steinpilzen (Mitte September bis Ende Januar) - Rehterrine - Gekochtes Hirschklein mit hausgemachten Spätzli
Von Mitte September bis Ende November : Reh-Nuss (frisch/Österreich) - Hirsch-Entrecôte (frisch/Österreich) - Wildschweinhals (Frankreich)
Herstellungen :
Farce à vol au vent hausgemachte Zubereitung - Gefüllte Kaninchenkeule s/os - Kaninchenrücken s/os mit Steinpilzen - Kaninchenrücken s/os mit Spinat - Putengigolette (Putenkeule ohne Knochen und gefüllt) -. Kohlwurst - Leberwurst - Blutwurst mit Sahne - Entenbratwurst (Februar bis Mai) - Schweinefüße in Madeira (gekocht) Sauerkraut aus Tournen und Fleischmischung.
Viele Spezialitäten sind noch im Laden oder auf dem Markt zu entdecken
Toujours satisfaite, jamais déçue, service, serviabilité, qualité tout est au top. Je vous conseille vivement cette boucherie.
7. April 2020 | Laurence Birbaum