- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Schokolade in Peseux
Jordann Pâtisserie-Confiserie
Jordann Pâtisserie-Confiserie
Schokolade in Peseux
Galerie (5)
- Montag6:00 bis 18:45
- DienstagGeschlossen
- Mittwoch6:00 bis 18:45
- Donnerstag6:00 bis 18:45
- Freitag6:00 bis 18:45
- Samstag6:00 bis 17:00
- Sonntag6:00 bis 17:00
- Montag6:00 bis 18:45
- DienstagGeschlossen
- Mittwoch6:00 bis 18:45
- Donnerstag6:00 bis 18:45
- Freitag6:00 bis 18:45
- Samstag6:00 bis 17:00
- Sonntag6:00 bis 17:00
- Montag
Jordann Pâtisserie-Confiserie - Kontakte & Standort
Beschreibung
Unsere Geschichte
Jordann begann seine Lehre 2008 in einer ausgezeichneten Confiserie im oberen Teil des Kantons, bei Edouard Jacot in Le Locle. Er nahm an der Meisterschaft der besten Lehrlinge der Westschweiz teil und arbeitete danach einige Monate in einer Bäckerei und bei seinen Eltern als Koch, bevor er seinen 10-monatigen Militärdienst absolvierte.
Zwischen dem Kanton Waadt und seinem Heimatkanton Val-de-Travers sammelte er Erfahrungen, insbesondere in der Herstellung von Konditoreiwaren und kleinen Bäckereien.
Einige Jahre später lockte Jordann eine neue berufliche Herausforderung, nämlich im Ausland zu arbeiten.... Er flog 2017 nach Australien. In einem semi-gastronomischen Restaurant arbeitet Jordann als Chef-Patissier. Er kann seiner Fantasie freien Lauf lassen, da er sich darum kümmert, wöchentlich neue Desserts zu kreieren und dabei einen kleinen Hauch von Modernität mitzubringen. Kokos-Zitronen-Blitz, schwimmende Insel mit Zitrusfrüchten, Karamellcreme mit Safran und Ananas, um nur einige zu nennen und Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen.
Eine der schönsten Erfahrungen in seinem Leben. Doch das Heimweh nach Familie und Freunden lässt Jordann in die Schweiz zurückkehren. Im April 2018 fand er bei der Confiserie Pellaton seinen Beruf wieder: Konditor-Confiseur.
Seit seiner Ausbildung träumt Jordann davon, ein Geschäft zu übernehmen und seine Leidenschaft ausüben zu können.
Ein Traum, der am 1. Oktober 2020 wahr wird. Herr und Frau Pellaton übergeben ihm die Schlüssel zu ihrer Konditorei und Confiserie, die sie seit über 35 Jahren in Ehren halten.
Ein neues Abenteuer beginnt zur Freude von Jordann. Eine Herausforderung, die er und sein Team gerne annehmen werden. Sie hoffen, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und werden ihr Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Bis bald
- Abholung im Geschäft,Frühstück,Zum Mitnehmen
- Brioche,Brötli, Weggli & Mutschli,Butterzopf,Canapés,Cremeschnitten,Geburtstagstorten,Gipfeli,Hochzeitstorten,Konfekt,Kuchen,Käsekuchen,Macaron,Paninis,Parisette,Plätzchen,Pralines,Roggenbrot,Schoggi,Schwarzwäldertorte/Kirschtorte,Vollkornbrot
- Rubriken
- SchokoladeBäckerei