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Metzgerei in Peseux
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC
Metzgerei in Peseux
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Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC - Kontakte & Standort
Beschreibung
Über
Einige Vorschläge für hausgemachte Spezialitäten:
Rindfleisch, am Knochen abgestanden.
Tartare vom Rind, Pferd, natur oder gewürzt
Regio Garantie / NVT Regionalprodukt:
Neuenburger Saucisson IGP Regio Garantie
Forstliche Landpastete Regio Garantie
Grillwurst mit Käse Regio Garantie
Hausgemachte Leberwurst*
Hausgemachte Schweinsbratwurst
Hausgemachte Merguez, 100% Schweizer Lamm
Catering-Service
Grillbuffet und Salate
Heißer Beinschinken (jeden Freitag)
*Handwerkliche Rezepte seit über 30 Jahren
EIN WENIG GESCHICHTE ....
Die Metzgerei La Fontaine wurde vor über 30 Jahren von Bernard Guyat gegründet.
Ab dem 1. Juli 2017 wurde die Metzgerei von Frédéric Troiano übernommen.
Ausgebildet in der Metzgerei Frank in Colombier erhielt ich 1988 mein EFZ als Metzger-Charcutier.
Um meine Kenntnisse über die Zubereitung von Fleisch zu vervollkommnen, begann ich erneut eine Lehre
als Koch im Restaurant du City in Neuchâtel und erhielt 1990 mein EFZ.
Danach arbeitete ich für große und kleine Ketten (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale
und Boucherie du Centre de l'île in Boudry) und auch in der Restauration für das Restaurant du Panorama in Saules
und das CEP in la Coudre.
Mit einer Leidenschaft für gutes Essen und Lebensfreude habe ich mich seit der Übernahme der Metzgerei bemüht, mein Wissen und meine Leidenschaft für den Geschmack weiterzugeben, indem ich sie durch meine Produkte teile, von denen einige Rezepte über 40 Jahre alt sind ..... Beispiele: Räucherwurst, Leberwurst, Schweinebratwurst, Merguez, Knochenschinken..... Ich habe auch meine eigene Hausspezialität entwickelt, LA SUBIEREUSE.
Schließlich freue ich mich darauf, Sie in meiner Metzgerei begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen diese Leidenschaft für gutes Essen zu teilen.
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- Französisch,Italienisch
- Kalbs-Krone,Kalbskotlett,Kalbsnierstück,Kalbssteak,Lammnierstück,Lammrack, Lammrückenfilet,Schweineschnitzel,Schweins Cote Dry Aged,Schweins T Bone Dry Aged,Schweinsfilet,Schweinsfilet im Teig,Schweinshohrücken,Schweinskotelett,Schweinsnierstück,Schweinssteak,Whiskey-Bratwürste
- Im Geschäft,Online,Telefonisch
- Nahe öffentlichem Verkehr,Parkmöglichkeit
- Barzahlung,Bezahlung mit EC-Karte,Kontaktlos bezahlen,Maestro,Mastercard,Postcard,Visa
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- MetzgereiWurstwarenTraiteur