Gemütliches Restaurant mit schnellem Service. Die angebotenen libanesischen Spezialitäten sind gut und lecker und das Personal sehr freundlich.
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Die Restaurants im Tessin verändern sich, die ethnische Küche wird immer präsenter und die Tessiner wissen es zu schätzen, dass sie nicht mehr ins Ausland fahren müssen, um Gerichte aus aller Welt zu probieren.
Beirut ist ein gutes Beispiel für dieses Phänomen; es befindet sich in Paradiso in einer angenehmen Fußgängerzone, in der sich mehrere Tische des Restaurants befinden.
Die Speisekarte setzt sich wie folgt zusammen: auf der einen Seite eine sehr lange Liste von Mezzè, oder Tapas-ähnlichen Vorspeisen, dann eine gut gefüllte Liste von Hauptgerichten, die hauptsächlich aus gegrilltem Fisch oder Fleisch bestehen und von Chips oder Reis mit Gemüse und Gewürzen begleitet werden.
Die Hauptgerichte sind gut, aber die Speisen sind nicht so gut.
Die Hauptgerichte sind gut, aber die wahren Perlen sind unter den Zwischengerichten zu finden: Wir haben Tabuleh (ein Salat aus Petersilie und Gemüse), das typisch arabische Brot, Babaganoush (gebackene und gewürzte Auberginen, die auf Brot gestrichen werden), Falafel, Hummus (eine Art Kichererbsenpastete, die mit Öl gewürzt wird) und süß-saure Garnelen probiert. Wirklich schöne Entdeckungen, und wir empfehlen - aber das sagen auch die Kellnerinnen im Restaurant - nur mit Mezzè zu essen, um so viel wie möglich von der libanesischen Küche zu kosten!
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Für ein komplettes Menü mit drei bis vier Mezzés müssen Sie zwischen 40 und 60 Franken pro Person rechnen.