- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Metzgerei in Ostermundigen
Metzgerei Wüthrich AG
Metzgerei Wüthrich AG
Metzgerei in Ostermundigen
- MontagGeschlossen
- Dienstag7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Mittwoch7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Donnerstag7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Freitag7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Samstag7:00 bis 15:00
- SonntagGeschlossen
- MontagGeschlossen
- Dienstag7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Mittwoch7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Donnerstag7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Freitag7:00 bis 12:15 / 14:00 bis 18:30
- Samstag7:00 bis 15:00
- SonntagGeschlossen
- Montag
Metzgerei Wüthrich AG - Kontakte & Standort
Beschreibung
Jeder Anlass ist so speziell und einzigartig wie Sie selbst
Wir stellen Ihnen für jeden Anlass das perfekte Angebot an Köstlichkeiten zusammen. Vom Apéro bis zum Dessert, vom Getränkeangebot bis zur Miete des Geschirrs, wir helfen Ihnen, alle Details Ihres Anlasses zu vervollständigen. Unsere Spezialitäten werden wie kleine Kunstwerke hergerichtet, um sowohl das Auge wie auch den Gaumen Ihrer Gäste zu erfreuen. Sagen Sie uns einfach, was Sie sich vorstellen. Entspannen Sie sich und überlassen Sie den kulinarischen Teil Ihres Anlasses getrost uns!
Wir beraten Sie gerne persönlich, damit Ihre Hochzeit, Ihr Kundenanlass, Ihre Vernissage oder Ihr Geburtstagsfest zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Bei uns ist in jeder Hinsicht mehr Fleisch am Knochen
Unsere erfahrenen Mitarbeiter sorgen mit sehr viel Können und Sorgfalt für die fachgerechte Verarbeitung der allerbesten Stücke. Sie zerlegen und dressieren auserlesene und edelste Teile vom Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Danach werden die Fleischstücke, je nach Verwendungszweck, während ein bis vier Wochen gelagert und erhalten so deren optimalen Reifegrad. Dieser Prozess vermindert nicht nur den Kochverlust, er sorgt auch dafür, dass
das Fleisch seine zarte Struktur und sein perfektes Aroma erhält.
Nur Artgerecht und Liebevoll ist Erstklassig
Die Veredelung vom Fleisch zu Spezialitäten und hochwertigen Wurstwaren ist ein Handwerk, auf das wir uns seit Generationen verstehen.
Wir können Ihnen sowohl exklusive Schinken und Rohwürste nach alter Rezeptur des Grossvaters, als auch ein umfassendes Wurst- und Aufschnittsortiment, welches mit Hilfe neuster Produktionstechniken hergestellt wird, anbieten.
- Deutsch,Englisch,Französisch
- Deli
- Bestellung am Tresen,Catering,Weinangebot
- Abholservice,Online bestellen,Traiteur
- Cervelat,Chipolata,Côte de Boeuf Dry Aged,Fondue Chinoise,Geräuchertes Forellenfilet,Kalbs-Herzmilken,Kalbsbratwürste,Kalbsfilet,Kalbshohrücken,Kalbskotlett,Kalbsnierstück,Kalbsschnitzel,Kalbssteak,Lammnierstück,Lammrack, Lammrückenfilet,Pouletschnitzel,Pouletspiesse,Rinds T‑Bone Steak Dry Aged,Rinds-Siedfleisch,Rindsentrecôte,Rindsfilet,Rindshohrücken,Rindshuft,Rohwurst-Spezialitäten,Schinken im Teig,Schweineschnitzel,Schweinsfilet,Schweinskotelett,Schweinsnierstück,Terrine,Trockenfleisch,Truten Mostbröckli,Whiskey-Bratwürste
- Geflügel,Kaninchen,Kalb,Pferd
- Wein
- Im Geschäft,Online,Telefonisch
- Im Zentrum,In Bahnhofsnähe,Nahe öffentlichem Verkehr,Parkmöglichkeit,Stufenlos zugänglich
- Wurst
- Delikatessen
- Schweizer Fleisch
- Rubriken
- MetzgereiPartyserviceLebensmittelgeschäft