Sehr Gut
Sehr gutes Essen. Das Personal ist überaus freundlich. Gerne wieder.
20. April 2024 | maheinzmannLieber Gast
Ich möchte dich ganz herzlich bei uns im Restaurant Pöschtli Naters begrüssen.
Mein Urgrossvater Kamil Ruppen eröffnete das Restaurant Post in den 40er Jahren.
Mein Grossvater Pius Ruppen war von 1956 bis 1970 Gastgeber der Lokalität.
Im Jahr 2002 übernahm mein Vater Kamil Ruppen den Kochlöffel und führte den
Gastrobetrieb bis zum Jahr 2021.
In 4. Generation habe ich nun die Möglichkeit Ihnen die Spezialitäten des Hauses
zu präsentieren. Unser Betrieb ist seit geraumer Zeit bekannt für seine köstlichen
Pizzas aus dem Steinofen und noch bekannter für seine Fleischvariationen auf
dem heissen Stein.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und geniessen Sie bei uns das gemütliche
Ambiente bei einer einfachen aber ausgezeichneten Küche.
Wir danken für Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Pius Ruppen und das Pöschtli Team
Sehr gutes Essen. Das Personal ist überaus freundlich. Gerne wieder.
20. April 2024 | maheinzmannSehr z empfählu wennt en tschente blätz fleisch willt ga ässu:)
25. Januar 2020 | rkarli93