- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Metzgerei in Meiringen
Christian Nussbaum Metzgerei
Christian Nussbaum Metzgerei
Metzgerei in Meiringen
- Montag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- Dienstag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- MittwochGeschlossen
- Donnerstag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- Freitag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- Samstag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 16:00
- SonntagGeschlossen
- Montag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- Dienstag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- MittwochGeschlossen
- Donnerstag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- Freitag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 18:15
- Samstag8:00 bis 12:00 / 13:30 bis 16:00
- SonntagGeschlossen
- Montag
Christian Nussbaum Metzgerei - Kontakte & Standort
Beschreibung
Unsere Produkte werden in der hauseigenen Produktion in Meiringen mit viel Leidenschaft und fachlichem Handwerk und Geschick hergestellt. Darunter sind nebst unserem original Gumpesel noch viele weitere "gluschdige" Spezialitäten.
Der Gumpesel ist eine "urchige" Rohwurst mit ausgeprägtem Rauchgeschmack, der heute ausschliesslich aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt wird. Die grossen Speckwürfel geben der Wurst eine ausgeprägte Struktur. Ein weiteres Charakteristikum ist der besonders würzige Geschmack. Da die Würste recht lange im Rauch bleiben, werden sie in Farbe und Geschmack sehr aromatisch.
Das Fondue Chinoise gilt an Weihnachten als das Festessen par excellence. Doch kennen Sie auch unsere weiteren Weihnachtsklassiker? Qualitativ hochstehendes Fleisch das in unserer Metzgerei zu traditionellen Fleischspezialitäten veredelt wird. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen für die kommenden Festtage ein feines Stück Schweizerfleisch aus Ihrer Dorfmetzgerei.
Gerne empfehlen wir Ihnen:
Knochengereiftes Rindsentrecote
Leckeres Rindsfilet
Zartes Kalbfleisch
Gelagerte Koteletts vom Kalb, Schwein und Lamm
Knochengereiftes Schweinsnierstück
Aromatisches Schweinsfilet
Saftige Rollschinkli aus dem Rauch
Unser beliebter Bauernschinken
Schweinsfilet im Teig mit Brät- und Speckmantel
Grosse Auswahl an Grillartikeln während den Sommermonaten
Saisonale Spezialitäten
- Deutsch
- Abholservice,Partyservice & Catering,Traiteur
- Cervelat,Chipolata,Côte de Boeuf Dry Aged,Fondue Bourgignon,Fondue Chinoise,Kalbsbratwürste,Kalbsfilet,Kalbshohrücken,Kalbskotlett,Kalbsnierstück,Kalbsschnitzel,Kalbssteak,Lammnierstück,Lammrack, Lammrückenfilet,Pouletbrust,Pouletschnitzel,Pouletspiesse,Rauchfleisch,Rindfleischspiesse,Rinds T‑Bone Steak Dry Aged,Rinds-Siedfleisch,Rindsentrecôte,Rindsfilet,Rindshohrücken,Rindshuft,Rohwurst-Spezialitäten,Schweineschnitzel,Schweinsfilet,Schweinsfilet im Teig,Schweinshohrücken,Schweinskotelett,Schweinsnierstück,Schweinssteak,Trockenfleisch
- Suisse Garantie
- Beef,Chicken,Geflügel,Gitzi,Kalb,Kaninchen,Lamb,Lamm,Meerfische,Pork,Poulet,Rabbit,Rind,Schwein,Sea fish,Süsswasserfische,Veal,Pferd,Seefische,Truten
- Mineralwasser,Rotwein,Süssgetränke,Weisswein,Spirits,Spirituosen,Wein,Wine
- Im Geschäft,Online,Telefonisch
- Im Zentrum,In Bahnhofsnähe,In den Bergen,Nahe Sportanlage,Nahe öffentlichem Verkehr,Parkmöglichkeit
- Fleisch & Fisch
- Wurst
- Barzahlung,Bezahlung mit EC-Karte,Bezahlung mit Kreditkarte,Kontaktlos bezahlen,Maestro,Postcard,TWINT,Visa
- Schweizer Fleisch,Suisse Garantie
- Rubriken
- MetzgereiPartyserviceWurstwaren