Il panettone migliore del Ticino
I panettoni, in tutte le versioni, sono buonissimi. La pasticceria ottima. Bisogna provare i croccantini: una poesia!
8. Dezember 2024 | aeiortensiaSchweizer Unternehmen, das seit 1972 seine Kunden mit handwerklichen Produkten erfreut, von Brioche über Kuchen bis hin zu frischem Brot.
Wir haben einen Ausstellungsraum/Teeraum in Intragna, wo Sie sitzen und all unsere Spezialitäten genießen können, und ein Geschäft in Losone, wo Sie alle unsere Produkte kaufen können.
Unsere Stärken
Die Liebe zum Detail, die obsessive Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten und die warme und intime Atmosphäre unserer Räumlichkeiten in Intragna und Losone gehören zu den Eigenschaften, die es uns ermöglicht haben, auf einen großen und treuen Kundenstamm zu zählen.
Wir verwenden hochwertige Zutaten, um unverfälschte Kuchen und Hefeprodukte mit einem einzigartigen Geschmack zu kreieren, der jeden Gaumen vom ersten Bissen an überzeugt.
Unsere Teestube Centvai in Intragna ist der richtige Ort, um eine leckere Pause mit Freunden in einer gemütlichen und ruhigen Atmosphäre zu genießen.
Von der Präsentation der Torten bis hin zur Einrichtung: wir vernachlässigen kein Detail, um unseren Kunden angenehme Momente in unseren beiden Geschäftsräumen zu ermöglichen.
Die Panetteria Pasticceria Pellanda Sagl verfügt jetzt über zwei Geschäftsräume: einen Showroom/Teeraum in Intragna in der Via Cantonale 45 und eine Verkaufsstelle in Losone in der Via ai Molini 1.
An beiden Standorten finden Sie unsere traditionellen süßen und herzhaften Köstlichkeiten, die von Kuchen über Panettone bis hin zu frischem Brot reichen, aber nur im Showroom gibt es Sitzgelegenheiten.
Haben Sie Fragen zu unseren Angeboten? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren: Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne alle Informationen, die Sie benötigen!
>I panettoni, in tutte le versioni, sono buonissimi. La pasticceria ottima. Bisogna provare i croccantini: una poesia!
8. Dezember 2024 | aeiortensiaWir sind süchtig nach der Panettone Nostrano ... sie ist sagenhaft lecker!
5. September 2024 | Christine Schumacher