Einer der besten Werte am rechten Züriseeufer!!
Toni Albino ist wie immer bester Gastgeber und enttäuscht nie!
7. November 2023 | Hans BébiéDie Küche ist geöffnet von 12.00 bis 13.30 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr.
Die Küche ist geöffnet von 12.00 bis 13.30 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr.
Der Falken gilt als eine der Gourmet-Adressen am rechten Zürichseeufer. Eingebettet im alten Küsnacht pflegt man hier eine modern interpretierte, mediterrane Küche. Südliche Gefilde sind Passion – Toni Albino und Ana Batista stammen aus Portugal. Zusammen mit der Crew in der Küche sorgt hier ein langjährig vertrautes Team für eine unkomplizierte Gastfreundschaft.
Unser Küche
Im Falken richtet sich Augenmerk auf Pasta. Bekannt seit langem – die täglich frisch zubereiteten Ravioli mit saisonaler Füllung. Ein Highlight sind auch Fischgerichte. Täglich zweimal wird in Küsnacht frischen Fisch aus dem Salzwasser angeliefert – in einem wechselndes Angebot, das sich nach dem Markt richtet, in der Küche hervorragend zubereitet und wunderbar arrangiert.
Catering & Events
Kleine und grosse Anlässe sind unsere Passion. Bei Ihnen zu Hause, bei uns im Restaurant, in einer passenden Lokalität oder Openair – mit dem Falken-Team werden Feste zu einem ganz persönlichen Highlight.
Wichtig:
Reservationen per Mail am heutigen Tag nur bis 10 Uhr
Für spätere Reservationen freuen wir uns auf Ihren Anruf. +41 44 910 66 88
Toni Albino ist wie immer bester Gastgeber und enttäuscht nie!
7. November 2023 | Hans BébiéSehr gut situiert mit ausgezeichneter Bedienung!
6. März 2022 | Bernard Braune