Es stimmt einfach alles!
Gute, freundliche Bedienung gepaart mit guter, meist lokaler Qualität. Wass will man mehr?
28. Mai 2019 | hbru626127.01.2025 - 02.02.2025: Geschlossen
17.04.2025: Geänderte Öffnungszeiten
18.04.2025: Geschlossen
21.04.2025: Geschlossen
28.05.2025: Geänderte Öffnungszeiten
29.05.2025: Geschlossen
09.06.2025: Geschlossen
07.07.2025 - 20.07.2025: Geschlossen
01.08.2025: Geschlossen
29.09.2025 - 05.10.2025: Geschlossen
24.12.2025: Geänderte Öffnungszeiten
25.12.2025: Geschlossen
26.12.2025: Geschlossen
27.01.2025 - 02.02.2025: Geschlossen
17.04.2025: Geänderte Öffnungszeiten
18.04.2025: Geschlossen
21.04.2025: Geschlossen
28.05.2025: Geänderte Öffnungszeiten
29.05.2025: Geschlossen
09.06.2025: Geschlossen
07.07.2025 - 20.07.2025: Geschlossen
01.08.2025: Geschlossen
29.09.2025 - 05.10.2025: Geschlossen
24.12.2025: Geänderte Öffnungszeiten
25.12.2025: Geschlossen
26.12.2025: Geschlossen
Sortiment
Hohes Niveau aus Passion
Dies ist unser Leitprinzip welches wir in allen Bereichen umsetzen wollen. Sei es bei der Auswahl unserer Tierlieferanten (Bauern), welche grösstenteils aus Herisau und der Umgebung stammen, oder bei der Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung der Fleischstücke, bei der Komposition der sorgfältig ausgesuchten Gewürze für unsere Wurstwaren bis zur Vollendung unserer verschiedenen praktischen Halbfertigprodukten. Die Präsentation in der Theke und der herzliche und kompetente Verkauf runden den Prozess ab.
Klassisch und zeitgemäss
Immer wieder versuchen wir traditionelle Rezepte mit der modernen Kochkultur in Harmonie zu bringen. So entstehen neue kreative Produkte welche bei Jung und Alt auf grosse Zustimmung stossen.
Eigene Rezepturen
Wir wollen uns von den Grossisten und der Industrie abheben, darum produzieren wir ca. 90% unserer Fleisch- und Wurstwaren selbst. (Ausnahme verschiedene Salami, verschiedene Rohschinken, Bündnerfleisch, Mortadella).
Gute, freundliche Bedienung gepaart mit guter, meist lokaler Qualität. Wass will man mehr?
28. Mai 2019 | hbru6261