Unser Angebot
Mit großer Sorgfalt bei der Auswahl der Produkte, die immer unverfälscht und von hoher Qualität sind, hat sich die Metzgerei dafür entschieden, nur Fleisch aus garantierten und kontrollierten Betrieben, hauptsächlich aus der Schweiz, zu handeln und zu verkaufen. Von Fleisch aller Art bis hin zu küchenfertigen Zubereitungen, Würsten und Wurstwaren gibt es ein breites Angebot.
Zahlreiche neue saisonale Produkte wie Zebra, Känguru, Strauß, Elch, usw.
Qualitätsfrischfleisch
Sie finden eine große Auswahl an Frischfleisch und Qualitätsschnitten. In den Filialen in Giubiasco und Lamone finden Sie außerdem eine große Auswahl an Schinken, Wurst und Wurstwaren aus der Region.
Wurst und Käse
Dank lokaler Partner sind wir in der Lage, verschiedene 0 km Produkte wie Wurstwaren und eine Auswahl zahlreicher frischer und gereifter Käsesorten anzubieten.
Fisch und Meeresfrüchte
Unsere internationalen Spezialitäten stammen von ausgewählten und zertifizierten Farmen. Die Metzgerei Stuppia bietet ihre Produkte in verschiedenen Verarbeitungsformen an: von ganzen Fischen bis hin zu hautlosen Filets, von Muscheln bis hin zu Riesengarnelen und dem exklusiven ``echten Alaska-Lachs``.
Garantierte Qualität und Authentizität
Alle von Inhaber Manuel Morandi sorgfältig ausgewählten Produkte sind das Ergebnis der Sorgfalt, mit der er stets darauf achtet, dass jedes Produkt nur das Beste vom Guten ist.
Die Metzgerei Stuppia ist eine echte Institution in unserem Kanton, wenn es um den Handel mit hochwertigen Metzgereiprodukten und frischem Fleisch geht und garantiert das Beste für Ihren Tisch.Dank der Erfahrung von zwei Generationen und mehr als 500 Produkten sind wir in der Lage, sowohl für Privatpersonen als auch für die Gastronomie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Produkte:
Fleisch
Fisch und Schalentiere
Vom Meer bis zum Süßwasser. Garnelen, Weichtiere, Muscheln, Seebrassen, Forellen, etc.
Geflügel
Huhn, Henne, Bresse und ganze Pute, Schenkel, Brust oder Flügel.
Saisonale Produkte
Elch, Rentier, Känguru, Strauß, Zebra, Krokodil, zertifiziertes Kobe und viele mehr.
Grillen
Fleisch und Fisch.
Costata
Rippen und Rippchen
5 Rippchen, Baby
Luganighette
Selvage
Hirsch, Wildschwein, Reh usw.: es gibt verschiedene Arten von Selvage, jede mit einem Fleisch mit einem besonderen Geschmack.
Salami
Trockenfleisch, Salami, Schinken, Schmalz, usw.
Messer
Käse
Eine Auswahl an Frischkäse
Alaskischer Wildlachs
Gewürze Saucen und Gewürze