- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Kühlgeräte Gefriergeräte in Corminboeuf
Frigo Service SA
Frigo Service SA
Kühlgeräte Gefriergeräte in Corminboeuf
Galerie (6)
- Montag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Dienstag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Mittwoch7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Donnerstag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Freitag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 16:00
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
- Montag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Dienstag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Mittwoch7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Donnerstag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 17:00
- Freitag7:30 bis 11:45 / 13:30 bis 16:00
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
- Montag
Frigo Service SA - Kontakte & Standort
Beschreibung
Wir sind seit vielen Jahren in den Bereichen der professionellen Kühlung tätig:
.- .
- Gewerbliche Einrichtungen .
- Klimaanlagen .
- Wärmepumpen .
- Weinkeller .
Da der Umweltschutz eine unserer Prioritäten ist, bemühen wir uns bei der Realisierung von Anlagen um die Auswahl der schonendsten und zuverlässigsten Komponenten.
FRIGO Service AG bietet auch einen leistungsstarken Störungsdienst sowie einen hochwertigen Wartungsvertragsservice.
Kühlung
.
Kühlung bezeichnet alle kältetechnischen Verfahren, die dazu dienen, die Temperatur in einem geschlossenen Raum zu senken, um Produkte und Lebensmittel, meist Lebensmittel, in einem gesunden Zustand zu halten und zu konservieren.
Kälte ermöglicht es tatsächlich, das Bakterienwachstum zu stoppen und verlangsamt unerwünschte chemische Reaktionen, um die Haltbarkeit eines Produkts zu verlängern. Die Kühlung ist eine Technik zur Konservierung von Lebensmitteln, die Teil der Kühlkette ist.
.
>.
Klimatisierung
.
Die Klimaanlage bezeichnet das Verfahren zur Kontrolle, Regulierung und Veränderung der klimatischen Bedingungen, fast hauptsächlich aus Gründen des Komforts oder aus technischen Gründen an bestimmten Orten wie medizinischen Laboren, Operationssälen oder Computerräumen. Außerhalb dieser Orte wird die Klimaanlage daher hauptsächlich eingesetzt, um einen Raum, in dem die Temperatur zu hoch ist, zu kühlen oder um die Luftfeuchtigkeit und den Staubgehalt im Raum zu regulieren.
.Wärmepumpen
.Die Wärmepumpe ist eine thermodynamische Heizungsanlage, die mit erneuerbarer Energie betrieben wird. Die Wärmepumpe entzieht einem natürlichen Medium - Luft, Wasser, Erde oder Boden - Wärme und überträgt sie verstärkt auf ein anderes Medium, z.B. ein Gebäude oder eine Wohnung, um diese zu heizen.
>.Weinkeller
.
Für den perfekten Weingenuss
.Die Verantwortung für die Qualität des Weins endet nicht beim Kellermeister. Auch der Weinkonsument muss vorsichtig mit dem Wein umgehen, wenn er den vollen Geschmack dieses außergewöhnlichen Produkts mit seinen Gästen teilen möchte. Er sollte den Wein angemessen aufbewahren und ihn mit Geschick servieren. So ist es zum Beispiel sinnvoll, kräftige Rotweine vor dem Servieren zu dekantieren, wenn sie jung getrunken werden, was bedeutet, dass sie in eine Karaffe umgefüllt werden müssen. In der Karaffe ist die Oberfläche des Weins, die mit der Luft in Kontakt kommt, größer als in der Flasche. Der Wein wird mit Sauerstoff "gesättigt", was zu einer positiven Veränderung führt und mögliche aromatische Mängel schnell verschwinden lässt. Ältere Rotweine werden dekantiert, um die Ablagerungen am Flaschenboden vom Wein zu trennen. Die Kerze unter dem Flaschenhals macht den Bodensatz sichtbar und lässt ihn in der Flasche. Das Wichtigste ist jedoch die Trinktemperatur. Weißweine sollten kühl, aber nicht kalt genossen werden. Und die Raumtemperatur als Referenz für Rotwein ist ein längst überholtes Konzept. Selbst schwere Weine sollten nicht bei einer Temperatur von über +20° serviert werden, eine Temperatur von +18° wird empfohlen. So können sich Frucht und Finesse optimal entfalten.
Warten auf seine Reife ...
>.Die "richtige" Temperatur spielt in der Welt des Weins eine entscheidende Rolle, sei es bei der Herstellung, der Lagerung oder auch beim Genuss. Denn die Temperatur ist nicht nur beim Wachstum der Trauben, bei der Weinherstellung, dem Reifeprozess und der Lagerung eines Weines wichtig, sondern die Temperatur ist auch entscheidend für den Geschmack. Die Temperatur, bei der ein Wein serviert wird, hat einen großen Einfluss auf die Nase und das Mundgefühl.
.