Il kimchi evoca un tocco di esotico in ogni piatto di riso
Il kimchi, una miscela di verdure fermentate, aggiunge un tocco esotico a qualsiasi piatto di riso. Vari tipi di kimchi sono indispensabili e fanno parte di ogni piatto coreano. Altri ingredienti essenziali sono le paste di peperoncino, i prodotti a base di soia, le marinate di carne e il buon riso.
La cucina coreana in sintesi
- Grande scelta di varietà di noodles, riso e cereali
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- Pasti istantanei e altri piatti pronti
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- Salse di soia per tutte le applicazioni
- Paste aromatizzate
- Snack e dolci
- Varie miscele di tè verde, cereali e erbe
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- Miscela di farina per pancake e polvere di semi di soia tostati per torte di riso
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Prodotti freschi
- Kimchi (verdure in salamoia e fermentate)
- Tofu
- Verdure in salamoia
- Pere e patate dolci coreane (stagionali)
Prodotti surgelati
- Prodotti ittici (pesce sfilettato) e preparazioni di pesce
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- Vari tipi di gnocchi
- Spuntini surgelati, torte di riso per zuppa o frittura
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Bevande
- Bevande analcoliche: aloe vera, bevande a base di riso e vari tè
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- Bevande alcoliche: vino di riso coreano, riso schioccato (soju), birra di riso (makkoli), vini di frutta, birra coreana
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Opzioni di pagamento
Contanti, Maestro, Postcard, Mastercard e Visa