Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Restaurantà Troistorrents

Restaurant à Troistorrents

: 12 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CréditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpécialités du ValaisFromage d'alpageViande séchéeBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue à la bière brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.-Croûte au fromage + jambon 18.-Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers decanard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure à la ciboulette)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CréditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpécialités du ValaisFromage d'alpageViande séchéeBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue à la bière brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.-Croûte au fromage + jambon 18.-Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers decanard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure à la ciboulette)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Troistorrents

  • Située au cœur du village et à proximité de la gare AOMC, l'Auberge de la Bourgeoisie est un établissement de charme où vous pouvez aussi profiter d'une carte savoureuse. L'établissement sert une cuisine européenne soignée, allant des fruits de mer aux cuisses de grenouille, sans oublier de succulents desserts. L'hôtel dispose de six jolies chambres pour 1 à 5 personnes.
  • La Buvette de Savolaire sur Morgins est un authentique chalet suisse. Le restaurant d'altitude Ü Yeü Tsalé propose lui aussi des spécialités valaisannes. Dans un autre style, la Maison Rouge - Don Diego de la Vega vous offre une cuisine mexicaine relevée et un accueil chaleureux. Enfin, vous pouvez vous diriger vers le Plik Thaï, à Monthey.
  • Le Local est une brasserie conviviale doublée d'un bar à vins et d'une épicerie. Au Relais de la Thiésaz, vous pouvez boire un verre en terrasse, avant de déguster fondues et plats de viande. Le café restaurant Guillaume Tell allie un accueil sympathique, des prix raisonnables et une cuisine de qualité.
  • Les établissements du village pratiquent pour la plupart des tarifs intermédiaires. Parmi les restaurants proposant les menus les plus abordables, ne manquez pas la Buvette de Savolette sur Morgins, ses omelettes et ses ardoises. La Maison Rouge - Don Diego de la Vega applique également des tarifs accessibles.
  • Dans cette catégorie, l'Auberge de la Bourgeoisie est l'adresse à ne pas manquer. Cet établissement est incontournable pour déguster la chasse et savourer les meilleurs crus locaux. Le Relais de la Thiésaz, avec ses mets valaisans et ses plats de chasse, constitue une autre option pour un repas haut de gamme à Troistorrents.
  • Idéalement situé à deux pas de la gare et desservi par trois lignes de bus, le Local est extrêmement accessible. Un peu plus au nord, le Guillaume Tell et l'Helvétia sont installés à proximité de plusieurs parkings, dont un couvert, et également desservis par les transports en commun.
  • Les amateurs de bonne cuisine à savourer chez soi peuvent se tourner vers deux établissements, dans le village ou à proximité. Le Local propose la vente à emporter et la livraison à domicile. Quant au Plik Thaï, à 5 km de Troistorrents, vous pouvez y commander un repas exotique pour une soirée en tête-à-tête ou entre amis.
  • Pour être sûr·e d'avoir une table disponible sans attente, vous pouvez profiter du service de réservation en ligne proposé par certains établissements. Cette option est possible notamment à la Maison Rouge - Don Diego de la Vega et au Local, ainsi qu'à la Maison Thaï à Conthey.

Restaurantà Troistorrents

Filtrer 12 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Prestation & offre

Restaurant à Troistorrents

: 12 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CréditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpécialités du ValaisFromage d'alpageViande séchéeBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue à la bière brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.-Croûte au fromage + jambon 18.-Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers decanard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure à la ciboulette)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CréditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpécialités du ValaisFromage d'alpageViande séchéeBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue à la bière brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.-Croûte au fromage + jambon 18.-Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers decanard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure à la ciboulette)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Restaurant à Troistorrents

  • Située au cœur du village et à proximité de la gare AOMC, l'Auberge de la Bourgeoisie est un établissement de charme où vous pouvez aussi profiter d'une carte savoureuse. L'établissement sert une cuisine européenne soignée, allant des fruits de mer aux cuisses de grenouille, sans oublier de succulents desserts. L'hôtel dispose de six jolies chambres pour 1 à 5 personnes.
  • La Buvette de Savolaire sur Morgins est un authentique chalet suisse. Le restaurant d'altitude Ü Yeü Tsalé propose lui aussi des spécialités valaisannes. Dans un autre style, la Maison Rouge - Don Diego de la Vega vous offre une cuisine mexicaine relevée et un accueil chaleureux. Enfin, vous pouvez vous diriger vers le Plik Thaï, à Monthey.
  • Le Local est une brasserie conviviale doublée d'un bar à vins et d'une épicerie. Au Relais de la Thiésaz, vous pouvez boire un verre en terrasse, avant de déguster fondues et plats de viande. Le café restaurant Guillaume Tell allie un accueil sympathique, des prix raisonnables et une cuisine de qualité.
  • Les établissements du village pratiquent pour la plupart des tarifs intermédiaires. Parmi les restaurants proposant les menus les plus abordables, ne manquez pas la Buvette de Savolette sur Morgins, ses omelettes et ses ardoises. La Maison Rouge - Don Diego de la Vega applique également des tarifs accessibles.
  • Dans cette catégorie, l'Auberge de la Bourgeoisie est l'adresse à ne pas manquer. Cet établissement est incontournable pour déguster la chasse et savourer les meilleurs crus locaux. Le Relais de la Thiésaz, avec ses mets valaisans et ses plats de chasse, constitue une autre option pour un repas haut de gamme à Troistorrents.
  • Idéalement situé à deux pas de la gare et desservi par trois lignes de bus, le Local est extrêmement accessible. Un peu plus au nord, le Guillaume Tell et l'Helvétia sont installés à proximité de plusieurs parkings, dont un couvert, et également desservis par les transports en commun.
  • Les amateurs de bonne cuisine à savourer chez soi peuvent se tourner vers deux établissements, dans le village ou à proximité. Le Local propose la vente à emporter et la livraison à domicile. Quant au Plik Thaï, à 5 km de Troistorrents, vous pouvez y commander un repas exotique pour une soirée en tête-à-tête ou entre amis.
  • Pour être sûr·e d'avoir une table disponible sans attente, vous pouvez profiter du service de réservation en ligne proposé par certains établissements. Cette option est possible notamment à la Maison Rouge - Don Diego de la Vega et au Local, ainsi qu'à la Maison Thaï à Conthey.