Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Dégustation à Autour du Lac de Zurich (Région)

: 5 Résultats
Ruchonnet Alain

Ruchonnet Alain

Ruelle Romaine 12, 1071 St-Saphorin (Lavaux)

Grand Cru « CHATEAU DE GLEROLLES » ST-SAPHORINAppellation d’Origine Contrôlée LavauxCultiver et élever en production intégrée dans le respect de l'environnement, certifié VITISWISS.Weinbearbeitung und -betreuung erfolgt nach den Erfordernissen der integrierten Produktion unter Rücksichtsnahme des Umfeldes und der Natur, bescheinige VITISWISS.L’entier de notre domaine est cadastré Château de Glérolles.Unser ganzes Gebiet läuft unter Château de Glérolles. VIN BLANC : Chasselas de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC Lavaux Bouteille 70 cl ; désirée 50 cl et ½ bouteille 35 cl. VIN ROUGE : Assemblage de cépage de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl ; ½ bouteille 35 cl et magnum 150 cl. Production limitée / Begrenzte Produktion Merlot de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl et magnum 150 cl. ROSE DE PINOT NOIR : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille 70 cl et désirée 50 cl. GEWURTZRAMINER : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille désirée 50 cl. EAU DE VIE :Vieux Marc de St-SaphorinLie de St-SaphorinBouteille 70 cl. Cartons 1-2-3-6-12, 15 pour désirées ou demi bouteilles/ Verpackung 1-2-3-6-12, 15 Verpackung für 1/2 flaschen 50clPrix départ cave, port en plus / Keller Preise, Postgebühren zusätzlichTVA 8 % incluse / MWST 8 % inbegriffenCommander par : Bestellung mit :Tél. 021 922 58 31 / Fax 021 922 58 33E-mail :alain.ruchonnet@bluewin.chConsulter notre site internet:www.st-saph.chVous pouvez choisir votre étiquette, sur demande : Sie können Ihr Etikette auf Anfrage auswählen :« Château de Glérolles » ou « Réserve du 118 » (étiquette des pompiers) (Feuerwehr Etikette)Découvrez notre grande collection (casques, objets) sur le monde des pompiers. Votre demande de visite est bienvenue.Entdecken Sie unsere grosse Feuerwehrsammlung (Helme, Objekte). Ihre Anfrage ist willkommen.Caveau de dégustation jusqu’à 20 personnes. Wine Tasting-Keller bis 20 Personen

PremiumInscription Premium
Vignerons-encaveursCaves, EncavageDégustation
Ruelle Romaine 12, 1071 St-Saphorin (Lavaux)
Vignerons-encaveursCaves, EncavageDégustation

Grand Cru « CHATEAU DE GLEROLLES » ST-SAPHORINAppellation d’Origine Contrôlée LavauxCultiver et élever en production intégrée dans le respect de l'environnement, certifié VITISWISS.Weinbearbeitung und -betreuung erfolgt nach den Erfordernissen der integrierten Produktion unter Rücksichtsnahme des Umfeldes und der Natur, bescheinige VITISWISS.L’entier de notre domaine est cadastré Château de Glérolles.Unser ganzes Gebiet läuft unter Château de Glérolles. VIN BLANC : Chasselas de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC Lavaux Bouteille 70 cl ; désirée 50 cl et ½ bouteille 35 cl. VIN ROUGE : Assemblage de cépage de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl ; ½ bouteille 35 cl et magnum 150 cl. Production limitée / Begrenzte Produktion Merlot de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl et magnum 150 cl. ROSE DE PINOT NOIR : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille 70 cl et désirée 50 cl. GEWURTZRAMINER : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille désirée 50 cl. EAU DE VIE :Vieux Marc de St-SaphorinLie de St-SaphorinBouteille 70 cl. Cartons 1-2-3-6-12, 15 pour désirées ou demi bouteilles/ Verpackung 1-2-3-6-12, 15 Verpackung für 1/2 flaschen 50clPrix départ cave, port en plus / Keller Preise, Postgebühren zusätzlichTVA 8 % incluse / MWST 8 % inbegriffenCommander par : Bestellung mit :Tél. 021 922 58 31 / Fax 021 922 58 33E-mail :alain.ruchonnet@bluewin.chConsulter notre site internet:www.st-saph.chVous pouvez choisir votre étiquette, sur demande : Sie können Ihr Etikette auf Anfrage auswählen :« Château de Glérolles » ou « Réserve du 118 » (étiquette des pompiers) (Feuerwehr Etikette)Découvrez notre grande collection (casques, objets) sur le monde des pompiers. Votre demande de visite est bienvenue.Entdecken Sie unsere grosse Feuerwehrsammlung (Helme, Objekte). Ihre Anfrage ist willkommen.Caveau de dégustation jusqu’à 20 personnes. Wine Tasting-Keller bis 20 Personen

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
Domaine des Abeilles d'Or

Domaine des Abeilles d'Or

Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : Instagram Facebook

PremiumInscription Premium
DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVignerons-encaveursDégustation
Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny
DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVignerons-encaveursDégustation

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : Instagram Facebook

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 5 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact

Dégustation à Autour du Lac de Zurich (Région)

: 5 Résultats
Ruchonnet Alain

Ruchonnet Alain

Ruelle Romaine 12, 1071 St-Saphorin (Lavaux)

Grand Cru « CHATEAU DE GLEROLLES » ST-SAPHORINAppellation d’Origine Contrôlée LavauxCultiver et élever en production intégrée dans le respect de l'environnement, certifié VITISWISS.Weinbearbeitung und -betreuung erfolgt nach den Erfordernissen der integrierten Produktion unter Rücksichtsnahme des Umfeldes und der Natur, bescheinige VITISWISS.L’entier de notre domaine est cadastré Château de Glérolles.Unser ganzes Gebiet läuft unter Château de Glérolles. VIN BLANC : Chasselas de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC Lavaux Bouteille 70 cl ; désirée 50 cl et ½ bouteille 35 cl. VIN ROUGE : Assemblage de cépage de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl ; ½ bouteille 35 cl et magnum 150 cl. Production limitée / Begrenzte Produktion Merlot de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl et magnum 150 cl. ROSE DE PINOT NOIR : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille 70 cl et désirée 50 cl. GEWURTZRAMINER : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille désirée 50 cl. EAU DE VIE :Vieux Marc de St-SaphorinLie de St-SaphorinBouteille 70 cl. Cartons 1-2-3-6-12, 15 pour désirées ou demi bouteilles/ Verpackung 1-2-3-6-12, 15 Verpackung für 1/2 flaschen 50clPrix départ cave, port en plus / Keller Preise, Postgebühren zusätzlichTVA 8 % incluse / MWST 8 % inbegriffenCommander par : Bestellung mit :Tél. 021 922 58 31 / Fax 021 922 58 33E-mail :alain.ruchonnet@bluewin.chConsulter notre site internet:www.st-saph.chVous pouvez choisir votre étiquette, sur demande : Sie können Ihr Etikette auf Anfrage auswählen :« Château de Glérolles » ou « Réserve du 118 » (étiquette des pompiers) (Feuerwehr Etikette)Découvrez notre grande collection (casques, objets) sur le monde des pompiers. Votre demande de visite est bienvenue.Entdecken Sie unsere grosse Feuerwehrsammlung (Helme, Objekte). Ihre Anfrage ist willkommen.Caveau de dégustation jusqu’à 20 personnes. Wine Tasting-Keller bis 20 Personen

PremiumInscription Premium
Vignerons-encaveursCaves, EncavageDégustation
Ruelle Romaine 12, 1071 St-Saphorin (Lavaux)
Vignerons-encaveursCaves, EncavageDégustation

Grand Cru « CHATEAU DE GLEROLLES » ST-SAPHORINAppellation d’Origine Contrôlée LavauxCultiver et élever en production intégrée dans le respect de l'environnement, certifié VITISWISS.Weinbearbeitung und -betreuung erfolgt nach den Erfordernissen der integrierten Produktion unter Rücksichtsnahme des Umfeldes und der Natur, bescheinige VITISWISS.L’entier de notre domaine est cadastré Château de Glérolles.Unser ganzes Gebiet läuft unter Château de Glérolles. VIN BLANC : Chasselas de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC Lavaux Bouteille 70 cl ; désirée 50 cl et ½ bouteille 35 cl. VIN ROUGE : Assemblage de cépage de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl ; ½ bouteille 35 cl et magnum 150 cl. Production limitée / Begrenzte Produktion Merlot de St-SaphorinGrand Cru « Château de Glérolles »AOC LavauxBouteille 70 cl et magnum 150 cl. ROSE DE PINOT NOIR : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille 70 cl et désirée 50 cl. GEWURTZRAMINER : St-SaphorinGrand Cru Château de GlérollesAOC LavauxBouteille désirée 50 cl. EAU DE VIE :Vieux Marc de St-SaphorinLie de St-SaphorinBouteille 70 cl. Cartons 1-2-3-6-12, 15 pour désirées ou demi bouteilles/ Verpackung 1-2-3-6-12, 15 Verpackung für 1/2 flaschen 50clPrix départ cave, port en plus / Keller Preise, Postgebühren zusätzlichTVA 8 % incluse / MWST 8 % inbegriffenCommander par : Bestellung mit :Tél. 021 922 58 31 / Fax 021 922 58 33E-mail :alain.ruchonnet@bluewin.chConsulter notre site internet:www.st-saph.chVous pouvez choisir votre étiquette, sur demande : Sie können Ihr Etikette auf Anfrage auswählen :« Château de Glérolles » ou « Réserve du 118 » (étiquette des pompiers) (Feuerwehr Etikette)Découvrez notre grande collection (casques, objets) sur le monde des pompiers. Votre demande de visite est bienvenue.Entdecken Sie unsere grosse Feuerwehrsammlung (Helme, Objekte). Ihre Anfrage ist willkommen.Caveau de dégustation jusqu’à 20 personnes. Wine Tasting-Keller bis 20 Personen

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
Domaine des Abeilles d'Or

Domaine des Abeilles d'Or

Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : Instagram Facebook

PremiumInscription Premium
DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVignerons-encaveursDégustation
Route du Moulin-Fabry 3, 1242 Satigny
DomaineCaves, EncavageCommerce de VinVignerons-encaveursDégustation

Les vignes du Domaine des Abeilles d’Or font partie des appellations d’origine contrôlées Choully et Peissy englobées elles-mêmes dans l’appellation contrôlée Genève. La surface du vignoble est de 25ha. Choully est au cœur de la plus grande commune viticole de Suisse : Satigny. Le coteau de Choully s’étend en pentes plus ou moins prononcées au-dessus du village de Satigny. Le Domaine des Abeilles d’Or est cultivé, dans la plus pure tradition, en système guyot basse et étroite à raison d’environ 10'000 ceps par ha. Les vignes sont enherbées afin de lutter contre l’érosion et freiner la vigueur de la vigne. Le Domaine est exploité selon les techniques propres à préserver l’environnement, et il fait partie des premiers domaines de Suisse pratiquant la production intégrée (PI). Au centre de l’Europe, le Domaine des Abeilles d’Or cultive une vingtaine de cépages, vous pourrez y déguster : - Chasselas, Pinot Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Viognier, Sauvignon, Kerner, Scheurebe, Semillion pour les blancs - Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Ancellota pour les rouges Le Gamay et le Pinot Noir, sont également élevés en rosés de Gamay et Œil-de-Perdrix. Certains cépages sont vinifiés en assemblages pour produire : - La Douceur d’Automne - Le M2 - Et notre réputée Douce Noire Le Baron Auriol blanc de blancs et le Somnambulles (frizzanté) sont deux vins mousseux. Pour les amateurs de digestifs, nous distillons de la Lie et du Marc que nous laissons vieillir un minimum de 7 ans en fûts de chêne. La Douce Noire, le M2 sont élevés au minimum 12 mois en barriques de chêne avant de donner la plénitude de leurs arômes. La vinification des crus du Domaine des Abeilles d’Or est assurée avec soins par Laurent Desbaillets, diplômé de l’Ecole de Changins. Suivez nous sur les réseaux sociaux : Instagram Facebook

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
* Pas de matériel publicitaire