- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Genève
Boucherie des Eaux-Vives SA
Boucherie des Eaux-Vives SA
Boucherie à Genève
Galerie (7)
Multimédia (1)
- Lundi14:30 jusqu’à 18:30
- Mardi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Samedi7:30 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Lundi14:30 jusqu’à 18:30
- Mardi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:30 / 14:30 jusqu’à 18:30
- Samedi7:30 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Lundi
Boucherie des Eaux-Vives SA – Contacts & site
Description
Boucherie des Eaux Vives
Depuis 50 ans, 3 générations d'artisans bouchers se succèdent à la Boucherie des Eaux Vives pour vous servir et vous conseiller tout au long de la saison.
Nous accordons beaucoup d'importance à la traçabilité de nos produits, c'est pourquoi nous travaillons en circuit court et faisons la promotion des produits GRTA.
Les porcs proviennent du château de Crest , à Jussy chez M. Meyer.
Les volailles proviennent, elles, de chez M. Chenevard à Jussy et de chez M. Grolimund à Satigny.
Le boeuf est exclusivement élevé en plein air dans nos divers cantons Suisses. Nous prenons soin de le laisser maturer plusieurs semaines, afin d'en faire un produit d'exception et de respecter ainsi la continuité du travail de nos paysans producteurs , sans lesquels, nous n'existerions pas.
- Français
- Viande suisse
- American Express,EUR,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Postcard,Visa
- Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près des transports publics,Près du lac
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Côte de bœuf,Côte de porc,Côtelette de porc,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Longe de porc,Steak de porc,Tartare de bœuf
- Par téléphone
- Volaille
- Rubriques
- BoucherieCharcuterie